Цель: родить ребенка. Как сформулировать корректно?

Насчет крайностей. Да тут не крайности надо прорабатывать , а работать над тем,чтобы не давать примитивную устричную реакцию на внешний раздражитель. Все эти баяны "нет разницы, кесарево даже лучше, самой опасно,кесарево это нормально" - это мощнейший раздражитель. И кроме гнева, желания сделать все назло и просто бешеного зашкала важности,это не вызывает абсолютно ничего. Ну ненависть еще ко всем людям и непонимание того, как среди такого быдла жить. Вот с этим работать реально надо. Пока только это не айс у меня получается.

KCCTZETHlJw.jpg

Venera123, я Вас щас прям удивлю. Но тут вообще всем пофиг как Вы собираетесь рожать. Это Ваше дело, Ваше тело и тд.
Меня напрягает, что Вы осуждаете других женщин и детей кесарят.

Но это уже не актуально. Давайте новые темы?

Давайте новые, есть уже темка. я пришла никого не осуждала. а когда мне рассказали про нетразницЫ,отреагировала. Я готова с этим работать,но когда просила помощи в этом, никому это было неинтересно.Травить и бубнеть одно и тоже намного было забавнее. Ну и ладно.

Видишь, дорогая Капралочка, нашей Венере наплевать и на Асов, и на их искусственные эксперименты... она - часть русского народа и часть природы (чем она угождает Богине, между прочим ), так что пусть резвится, как желает, а я (только если критически потребуется) поставлю перед собой цель и выполню, и не важно будет ли это ухаживание за женой после кесарева сечения или же зашивание кожи нанонитками на теле у моего порезавшегося ребёнка. я - Маг-целитель и дракон, а поэтому плюю в лицо естественному отбору, хотя я природу сам то люблю, ценю и уважаю. А в довершении темы скажу, что...

Это плохая идея была - постить важную информацию по достижению целей на 9-ю страницу топика, засранного руганью об отдельно взятой сомнительной цели. Здесь ее бы никто никогда не нашел при необходимости.

Отделено.

Эта тема переименована в большем соответствии с содержимым.

Цель может быть в этом плане только одна - дать новую жизнь. Все остальное от лукавого.
А тема с кесаревым нуждается в отдельной проработке, как мне кажется. То есть нужно его отвязать от отношений к ребенку и принять уже существующее с благодарностью, тогда придет покой.

Почему плохая идея? Я все прочитала,например. Это было в тему и уместно.

Цель может быть в этом плане только одна - дать новую жизнь. .

То есть можно самой и помереть после этого? ПИ все равно, какого качества эта жизнь будет? Или все же жизнь нужно не просто дать,но еще и позаботиться о ее качестве. Да и о себе не вредно подумать, ребенку нужна здоровая мать.

Очень здорово, что Вы подходите к вопросу со всей ответственностью. Но, как показвает жизнь, у человека свои планы, а у бога свои. Особенно по части деторождения.может, это как-то еще иначе можно объяснить, но чем больше думаешь о том "как", тем более хрупким становится "что".

У Бога вообще нет никаких планов,они ему ни к чему. Он дал человеку свободу выбора во всей ее полноте. Незачем перекладывать на него ответственность за свою жизнь, нам итак дано слишком много. А по поводу "как" тут и думать нечего, реально,чем больше думаешь, тем хуже выходит. Природа и Бог, если угодно, давно все продумали до мелочей. Главное не вести себя как слон в посудной лавке и не портить все.

@Venera123 , у Богини дохренища планов на каждого человеческого младенца (разумеется, при условии обеспечения выживаемости и здравоохранения со стороны родителей и врачей), а то, что лично Вам о них ничего не известно совсем не означает, что их нет...

С такой рождаемостью все богини скоро переместятся в Африку и будут орудовать там.

@Venera123 , а разве, на счёт темы деторождения, Вы - совсем не оптимист, что-ли???
40.gif
пипец...

Ауран, оно-то понятно как раз. Те, кто думают, что все в жизни зависит только от них, пессимисты как правило
2.gif
ну и жизнь, соответственно, стремится оправдать ожидания.

жизнь не зависит от оптимизма-пессимизма как такового. Найти всегда положительные моменты и направить ее в нужное русло можно,оставаясь при этом пессимистом. А сам по себе оптимизм пользы может и не принести.

Назад
Сверху