Цель: родить ребенка. Как сформулировать корректно?

Нет, я на роль Великой не претендую и не собираюсь. Мне будет достаточно являться обычной крестьянской матерью.

Роды тоже пагубны и "не молодят"
5.gif
шок

> Попросить помощи у ненавистных кесарей
> достаточно являться обычной крестьянской матерью.

24.gif

Роды полезны. Это другие причины гробят здоровье, а сваливают все на роды.Глупо и наивно. А кесарево вредно всегда.

Определяется? ну самое внешнее в чем проявляется - это широтой обзора и задач

Вот насчет жизни за городом. Тоже бы очень хотелось,пока живу в городе. Место,правда очень хорошее,окраина,рядом лес, все зелено. Но дом общий. Но это я пока на потом отлоржила. Загородный дом-то есть,но жить пока там сложновато. Воду возим оттуда свою, из скважины.

Ну и кол-вом энергии наличествующей на их выполнение (это уже не то, что сразу бросается в глаза)

По поводу как определяется. Я имею ввиду какими-то медицинскими научными критериями или это не то? То есто если женщина медицински бесплодна, значит ли это,что цель иметь детей она не тянет и ей не надо и пытаться? Понятно что эКО-неЭКО, лечение,но это тоже не всем же помогает.

Расскажите это всем разорванным женщинам, или женщинам с узким тазом. Моя подруга потеряла много крови в "естественных" родах и ей пришлось делать переливание. Это конечно очень полезно.

Я хочу жить так как задумано природой.

Природой задумано в том числе заботиться о чужих детях. Совсем чужих. Среди многих животных - это распространенная практика.

Вообще, откуда такая уверенность, что Вы знаете, как задумано природой?
7.gif

Расскажите это всем разорванным женщинам, или женщинам с узким тазом. Моя подруга потеряла много крови в "естественных" родах и ей пришлось делать переливание. Это конечно очень полезно.

хватит троллить и язвить. Пусть меня опять предупрядят за избыточное цитирование,но сил уже нет. Я прекрасно знаю дороги на баПские форумы и еще эту чушьсобачью тут слушать не особо горю желанием. Нечего здоровье антидепрессантами гробить,тогда рваться не придется. Речь не об этом, услышьте уже наконец,хватит о своих попоболях тут.

А как задумано природой не надо "знать". Это надо чувствовать и так жить, все уже заложено.только мешать не надо и портить все.

Я это уже писала, но потом удалила. Мы с Вами, Venera123, и есть часть природы. Кесарево — тоже ее часть. Медицина — наш способ сохранения популяции.

Ну крестьянской имелось ввиду не в прямом смысле сельскохозяйственной. А просто уровнем ниже, чем Великая.

Медицина и кесарево уже давно не действуют на благо популяции. Это бизнес. И кесарево - это маааааааленькая частичка бизнеса. Акушерство - это вообще громаднейшая и циничнейшая империя зла и денег огромных.

Назад
Сверху