Трубы не будет. Четвертая сходка и ДР сайта "Соционики нет"

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
у меня произошел клевый обмен людьми - сосед уехал в Москву, а из Москвы приехали более отличные "соседи"
16.gif
8.gif

point пишет:
у меня произошел клевый обмен людьми - сосед уехал в Москву, а из Москвы приехали более отличные "соседи"
16.gif
8.gif

ух ты... я бы тоже не отказалась. от обмена соседями в смысле.
29.gif

Ivanes$ пишет:
Ivanes$ пишет:
Когда бы нам, это, к тебе забуриццо, а?

Доктор, меня все игнорируют.
1.gif

ой, извини.
5.gif
мне чо-то показалось, что я ответила даже. а я писала в совершенно даже другом месте. в неадеквате я малость то есть. то есть я это к тому, что ко мне щас низя. я щас не хозяйка и не гостеприимка нифига. но фсех хочу видеть.
29.gif

так что ежели все договорятся о чем-либо, то я подтянусь. практически наверняка.
29.gif

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
Ivanes$ пишет:
Когда бы нам, это, к тебе забуриццо, а?

Доктор, меня все игнорируют.
1.gif

ой, извини.
5.gif
мне чо-то показалось, что я ответила даже. а я писала в совершенно даже другом месте. в неадеквате я малость то есть. то есть я это к тому, что ко мне щас низя. я щас не хозяйка и не гостеприимка нифига. но фсех хочу видеть.
29.gif

так что ежели все договорятся о чем-либо, то я подтянусь. практически наверняка.
29.gif

Понял тебя. Блин, тогда надо было тебя к Хельге позвать, я чего-то стормозил.
Тады надо думать, ну, в смысле, договариваться.
1.gif

Вообще, мне теперь как-то странно стало сидеть за компутером. Потому, что в этот момент я не чувствую между ног велосипеда, и сие крайне непривычно.
4.gif

Ivanes$ пишет:
1.gif

ну, может, и надо было... но тоже не факт, так что не переживай.
1.gif
я в смысле, что с удовольствием бы познакомилась бы с Хельгой и с ее широко разрекламированным потомком, но на выходных у меня были проблемы, так что вряд ли я бы поехала куда бы то ни было.
как-нибудь все устроится. как-нибудь всегда все устраивается. адназначно.
15.gif

Ivanes$ пишет:
Вообще, мне теперь как-то странно стало сидеть за компутером. Потому, что в этот момент я не чувствую между ног велосипеда, и сие крайне непривычно.
4.gif

4.gif
круто.
меня после поездки в Выборг несколько часов потом укачивало слегка, уже дома. то есть я руки к клаве так аккуратно пристраивала, чтоб не промахнуться по буквам.
24.gif

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
1.gif

ну, может, и надо было... но тоже не факт, так что не переживай.
1.gif
я в смысле, что с удовольствием бы познакомилась бы с Хельгой и с ее широко разрекламированным потомком, но на выходных у меня были проблемы, так что вряд ли я бы поехала куда бы то ни было.
как-нибудь все устроится. как-нибудь всегда все устраивается. адназначно.
15.gif

Определенно все устроится.
1.gif

Ну, там еще. кроме потомка, Ента, большой и страшный. Даже сам баюс временами, особенно, если он рядом за рулем.
4.gif

Mona пишет:
меня после поездки в Выборг несколько часов потом укачивало слегка, уже дома. то есть я руки к клаве так аккуратно пристраивала, чтоб не промахнуться по буквам.
24.gif

А на чем была поездка, на тачке?..

Сегодня мы вообще ехали велосипедами в Павловск под дождем. До Павловска мы в итоге не доехали, и вообще, погуляли довольно своеобразно - приехали в Пушкин, отобедали там в кабаке с названием "На дне" (или отужинали, я не понял) и поехали обратно.
4.gif

Да, господа и дамы. Харе стебаться над потомком. Он не виноват, что у него речевой аппарат на данном этапе немного более развит, чем соображалка
1.gif
.

Helga пишет:
Да, господа и дамы. Харе стебаться над потомком. Он не виноват, что у него речевой аппарат на данном этапе немного более развит, чем соображалка
1.gif
.

Не знаю, как кто, а я так наоборот восхищаюсь.
16.gif

Helga пишет:
1.gif
.

это же не стеб, а любя
8.gif
ну такой он очень живой и запоминающийся)))

point пишет:
Helga пишет:
1.gif
.

это же не стеб, а любя
8.gif
ну такой он очень живой и запоминающийся)))

Я уже привыкла, что он на взрослых очень неоднозначное впечатление производит, причем далеко не всегда позитивное...
5.gif

Вот, я хотела сказать, спасибо вашему прекрасному Городу, за то в нем живут такие прекрасные люди
5.gif

Я вас люблю
8.gif

Назад
Сверху