Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
point пишет:
у меня произошел клевый обмен людьми - сосед уехал в Москву, а из Москвы приехали более отличные "соседи"![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
Когда бы нам, это, к тебе забуриццо, а?
Ivanes$ пишет:
Ivanes$ пишет:
Доктор, меня все игнорируют.![]()
Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
Ivanes$ пишет:
Доктор, меня все игнорируют.![]()
ой, извини.мне чо-то показалось, что я ответила даже. а я писала в совершенно даже другом месте. в неадеквате я малость то есть. то есть я это к тому, что ко мне щас низя. я щас не хозяйка и не гостеприимка нифига. но фсех хочу видеть.![]()
![]()
так что ежели все договорятся о чем-либо, то я подтянусь. практически наверняка.![]()
Ivanes$ пишет:
Понял тебя. Блин, тогда надо было тебя к Хельге позвать, я чего-то стормозил.
Тады надо думать, ну, в смысле, договариваться.![]()
Ivanes$ пишет:
Вообще, мне теперь как-то странно стало сидеть за компутером. Потому, что в этот момент я не чувствую между ног велосипеда, и сие крайне непривычно.![]()
Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
Понял тебя. Блин, тогда надо было тебя к Хельге позвать, я чего-то стормозил.
Тады надо думать, ну, в смысле, договариваться.![]()
ну, может, и надо было... но тоже не факт, так что не переживай.я в смысле, что с удовольствием бы познакомилась бы с Хельгой и с ее широко разрекламированным потомком, но на выходных у меня были проблемы, так что вряд ли я бы поехала куда бы то ни было.![]()
как-нибудь все устроится. как-нибудь всегда все устраивается. адназначно.![]()
Mona пишет:
меня после поездки в Выборг несколько часов потом укачивало слегка, уже дома. то есть я руки к клаве так аккуратно пристраивала, чтоб не промахнуться по буквам.![]()
Helga пишет:
Да, господа и дамы. Харе стебаться над потомком. Он не виноват, что у него речевой аппарат на данном этапе немного более развит, чем соображалка.![]()
Helga пишет:
Да, господа и дамы. Харе стебаться над потомком. Он не виноват, что у него речевой аппарат на данном этапе немного более развит, чем соображалка.![]()
Ivanes$ пишет:
в кабаке с названием "На дне"
point пишет:
Helga пишет:
это же не стеб, а любяну такой он очень живой и запоминающийся)))![]()