Трубы не будет. Четвертая сходка и ДР сайта "Соционики нет"

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
В общем-то, про факт Дня Рождения-то мы перманентно, конечно, забывали тут. Периодически вспоминая. Однако, тем не менее, он все равно явно есть. И чувствуется. что сайту - год.

Вчера, находясь у Хельги, я вспомнил внезапно, что у нас же есть форум. Виртуальный. Гы. И меня посетила странная мысль в духе: "Если так много народу сидят здесь - а кто же в лавке остался?.."
21.gif

Я вас, дорогие мои, поздравляю. И тех, кто в лавке, и тех, кто сейчас в реале. Спасибо, что вы есть.

До этого же были два дня, проведенных, в основном, в седле велосипеда. У меня уже прям даже задница начала болеть и и затруднилось передвижение даже без велосипеда, однако Доминище наше и ее Муш заверили, что, оказывается, так и должен чувствовать себя настоящий мущщино.
16.gif
24.gif

Ща я сюда несколько фоток положу.

А что такое "трубы не будет" - я вам не скажу. Потому, что до сих пор начинаю безудержно ржать при этих словах и перестаю попадать по клавишам.
24.gif
24.gif

И, кстати, это сотая тема форума, что характерно.
Вот так мы победили качеством количество.
Ладно, все, хватит трендеть, кладу фотки.

--А что такое "трубы не будет"
Да, Хельгин ребёнок жег без остановок
1.gif

Вот как-то примерно так должно выглядеть настоящее Доминище в деле:

Funt2.jpg

Еще раз для тех, кто не усвоил:

Funt1.jpg

Посмотрите, что эта женщина-ураган сделала с собственным мужем. Тяжелы будни современного программиста.

gqhands.jpg

Вот тут, кстати, сам GQ наконец-то у нас попал толком в кадр, чуть ли ни в первый раз.

Funt3.jpg

А здесь вот Доминищще запечатлено в нехарактерной для себя роли жертвы. Уникальный кадр поэтому.

Funt4.jpg

Тут вот Хельга на драконе. Такая вот у нас типология нелюдей, м-да.

Ее замечательного потомка, который называет девушек "дамочки" и упрашивал Фунтега о трубе, к сожалению, отсюда не видно.

Helga.jpg

Вот еще Поинт и Фунт катаются на каком-то "Спайдере". Смысла аттракциона мы, наблюдающие, не поняли, потому, что, во-первых, они были не в юбках, а в штанах, а во-вторых - деньги взяли с них, а не с нас. Подозреваю, что одно с другим как-то связано.

Funtpoint1.jpg

Funtpoint2.jpg

Отдельное спасибо Енте за трезвую транспортировку на транспорте такого замечательного человека, как я. Это было много круче американских гор, на которых мы все перед этим покатались, надо заметить, право.
61.gif
1.gif

Вот и все пока. Но вообще-то мы еще не закончили.

Ivanes$ пишет:
Тут вот Хельга на драконе. Такая вот у нас типология нелюдей, м-да.

"судя по тому, как аппетитно хрустит патрик под велосипедами, он отгрыз минимум два крыла этим двоим, которые спят на кровати" (с) ночные вещания Иванеса %)

хде это вы катались, колитесь давайте!
4.gif

и - да, я тоже всех нас поздравляю.
29.gif

point пишет:
дамочки поедут со мной
16.gif

дамочки, кто хочет фанты?
16.gif

Я сегодня по дороге в садик допыталась у отпрыска о причинах такого странного обращения.

Оказывается, называть особей женского пола "тетями" или "тетеньками" ему кажется неправильным - ну как могут быть тетями такие симпатичные девушки!

Называть же "девушками" он не решается в силу значительной разницы в возрасте...

Helga пишет:
Оказывается, называть особей женского пола "тетями" или "тетеньками" ему кажется неправильным - ну как могут быть тетями такие симпатичные девушки!
Называть же "девушками" он не решается в силу значительной разницы в возрасте...

по-моему, железная логика у ребенка!
29.gif
а для называния просто "дамами" ему, видимо, не хватало уменьшительно-ласкательного суффикса.
он у тебя, кстати, типированный?

Mona пишет:
хде это вы катались, колитесь давайте!
4.gif

и - да, я тоже всех нас поздравляю.
29.gif

И тебя поздравляю.
1.gif

Мы каталися в Петродворец. Тока парки нихуя не были открыты, поэтому гулять пришлось в проемах меж ними.
21.gif

Когда бы нам, это, к тебе забуриццо, а?

Mona пишет:
Helga пишет:

по-моему, железная логика у ребенка!
29.gif
а для называния просто "дамами" ему, видимо, не хватало уменьшительно-ласкательного суффикса.
он у тебя, кстати, типированный?

ну на джека похож
1.gif

Helga пишет:
Я сегодня по дороге в садик допыталась у отпрыска о причинах такого странного обращения.

Ухты блин, как все грамотно
4.gif

Назад
Сверху