Тропический и сидерический зодиак

Луна у тебя по западной в Раке. Что пбольше подходит по описанию близнец или Рак?

Я сейчас решил посмотреть результаты в Джойтиш в базовом варианте. Луна во многих случаях в другом знаке оказывается, чем по западной (тропический зодиак). И описание для знака расчитанного в тропическому зодиаку значительно больше подходит. Тоже самое со знаком солнца, если в Джойтишь другой.

У меня, например, по тропическому Луна в Тельце (так и есть!). А про Джойтишь в Овне. Какой же я Овен? Не, я Телец по Луне, один в один, от Овна значительно дальше. Или друг у меня близкий просто Водолей Водолеевич (по Солнцу), пробы ставить негде - мечтатель и идеалист, а по джойтиш - он Козерог, вообще рядом не стоял. Да и по другим планетам тоже явно большее соответствие в тропическом расчете.

Причем, я специально рассматривал описания из Джойтиша например тут. Хотя интерпретации, В СУТИ СВОЕЙ одни и те же и там и там.

У меня тоже так,луна в Весах,а по Джьетиш в Деве,до Девы явно не дотягиваю) Тут еще можно смотреть по болезням Луны,тоже четкое деление по знакам зодиака

Я, кстати, тут подумал, что и тропический и сидерический могут работать, но на разных уровнях понимания личности (на логическом и эмоциональном). Возможно поэтому в Джойтиш, как я и заметил большая часть именно эмоционально-ориентированных людей. Тропический показывает, кем бы хотели быть, а сидерический кем являемся по факту во многих случаях. Также как разделение на левое и правое. Солнце и Луна.

Да,соглашусь-в этой идее что-то есть,нечто напоминающее асцендент,к чему ты должен стремиться.особенно это проявляется с возрастом.Надо поразмышлять над этим)

Назад
Сверху