Травма Предательства (маска Контролирующего)

А что? я тут локальные армагеддецы устраивал, из-за этой вот "чушки-хрюшки"...
2.gif

Уже много что проработано...

Тоже так думал недавно ))))
Может быть иллюзией вполне.
Если по Л.Бурбо - боль умеешь "наблюдать"? Это основное.

А иллюзия лёгкости и после Мегре длительная... И после Крайона.

Osoza, много проработано методом тетахилинг.
Боль не то что наблюдаю, меня "колбасило" до пустоты после, это некое послевкусие боли.
Конечно ещё что-то выходит и прорабатываешь, особенно когда сидишь дома одна, но уже не так остро и больно. Это похоже уже не на ощущения, а на чувствование. Это происходит в осознанности, ты понимаешь от куда пришло и куда уйдёт и вместе с этим приходит прощение и к себе и к другим. И, конечно, совсем не исключены иллюзии. Если бы их не было, тогда была бы уже пробудившейся/просветлённой.
Крайона очень легко воспринимаю, мне нравится.
Мегре не читала...

И, конечно, совсем не исключены иллюзии. Если бы их не было, тогда была бы уже пробудившейся/просветлённой.

А что мешает избавится от иллюзий?
А Лиз Бурбо читала?
Понятие образ, защита образа, наблюдение понимаешь?
Просто вся духовность может красиво прятаться между образом и его защитой, не давая ситуациям раздражать травмы, для их наблюдения и исцеления.
Многие известные авторы духовных книг именно на это и нацелены - дать техники, чтобы не чувствовать боль травм.

Osoza, всё понимаю))
Вы избавились/ушли от иллюзий? Нет! Так что Вам мешает?
Контроль? Да.
Духовность не прячется, а прячется просветление, но и так же оно наступает совсем неожиданно, внезапным озарением.
И у каждого свой путь, своя уникальность.
И мне интересно) Почему Вы "зацепились" за последнюю мою фразу в посте про иллюзии, а остальное мимо Вас прошло?))) Что это?)

Почему же мимо? Воспринял.
А с иллюзиями... Так написала, что они виноваты во всём ))
Они всего лишь установки восприятия и реакций.

Нет, не избавился, но начал замечать, соответственно и реакции автоматические на них видеть стал.

Думаешь контроль мешает? Хм...

Да, осознание внезапно и болезненно, но приятно, что дошло все же.

Отнюдь, не они(иллюзии) виноваты, они как двигатель к наблюдению и осознанности)

Ух ты!
Т.е. "правильно - не правильно", " хорошо - плохо" дуальность - способствует движению к осознанности?
Или я не так понял?

в детстве я очень любила отца и была с ним близка,считая его очень хорошим человеком.лет в 6 взяв папин телефон я нашла сообщение от любовницы.у меня стоял выбор,рассказать всё маме и разрушить семью или промолчать.я испугалась и промолчала,до сих пор меня гложет это.для меня это было предательство.после того случая моё отношение к отцу стало меняться.мы почти не общаемся,хоть живём в одном доме.у моей мамы,как и у меня травма:предательство маска:контролёр.она психолог и я хочу им стать.она знает о какой-то моей детской травме,но я не хочу с ней об этом.я постоянно лгу или преукрашиваю.пытаюсь всё контролировать

Напишите книгу или продайте идею. Без шуток. Сложно сделать но ...

по факту - от себя не убежать. Когда то придется это разгребать. Можно потянуть время если не готовы. Страх не лучший попутчик но без него- под лежачий камень вода не течет

способность говорить на равных, прозрачно и открыто
очень очищает

Назад
Сверху