Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Он уже очень долгий.
7.gif

Ого, у меня, получается, к моему 4-63 пришло и 24-61, и 47-64? Или нет, если ворот нет? + 1-8, 2-14, 5-15. Или если они в открытых, то это не считается? Или канал активизирует центр, или только канал.

Вы не хотите этот транзит а я с ним всю жизнь

Это не транзит, это - собственная определенность. Разница.
30.gif

А то, ежели писюнами меряться, я вообще всю жизнь с каналом 21-45 живу - вот где трэш-то.
4.gif

24.gif
да, грустно написано. Но как задать по другому я хз
24.gif
24.gif

Ну смотрите, есть центры моторы, так? И от них по каналам идет энергия? Если транзит активирует канал из определенного центра в неопределенный, то он так и будет неопределенный?

Или еще

Если транзитные ворота активируют канал, но в неопределенном центре (между 2 неопределенных), это будет таки каналом, или не считается?

Как обладатель определенного канала 47-64, вполне могу подтвердить его описание:
... Чем быстрее вы достигаете ясности, тем быстрее вы снова попадаете в замешательство. Новое замешательство. Если у вас этот канал, то не ищите ясности. Примите замешательство...

А что, это кого-то расстраивает?

Я уверена, что поняла все неправильно, да, такое вполне может быть.

Если транзит активирует канал из определенного центра в неопределенный, то он так и будет неопределенный?

Станет определённым.

Если транзитные ворота активируют канал, но в неопределенном центре (между 2 неопределенных), это будет таки каналом, или не считается?

Это будет канал. Определённый текущим транзитом.

Вы про транзиты и композиты совсем не читали?..
17.gif

Хорошо ещё, что нынешний транзит добавил мне всего один канал. Я теперь поняла насчёт "своего" замешательства. Буду принимать его, не искать ясности и ждать окончания этого транзита.

IvanesS,
108.gif

Я читала, но вот как видно, просто прочитать не достаточно, что бы усвоить (и понять). Мне в картинках легче воспринимать информацию. Инфографику, например.
Спасибо.

Ну смотрите, есть центры моторы, так?

Какая разница, моторы или нет. Принцип везде одинаковый. Если транзит определяет ворота, для которых есть свои ответные, то канал тоже активируется, а значит и центры соединенные этим каналом становятся определенными, даже если в персональном бодиграфе не определены.

Тут ведь никто не подумал, что я тупа как пробка? Это не так.
4.gif

Если транзит определяет канал целиком, то центры определенные этим каналом будут определены у всех, кто в этот момент находится в зоне действия транзита, независимо от того, открытые они в персональном бодиграфе или нет.

Замешательство принимать не так уж легко.
Да, есть такое - эта штука основательно давит на мозг, если на нем (замешательстве) зацикливаться. Вероятно тем, у кого канал определен, это проще воспринимать?

Назад
Сверху