Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
А я вот прям щас залёг :-) через минуту ко мне присоединилась кошка, через две - жена. Все еще надеюсь поработать сегодня.. попозже..

261.jpg

А если 45 ворота в транзите определятся, то мне с моими 21ми - деньги потекут рекой?
103.gif

@Aliona, как гордый на самом деле не такой уж я и гордый обладатель оного канала целиком, должен разочаровать - канал-то мало того, что из Эго, так еще и манифестируемый.
21.gif
Здесь, как и во всем манифесторском - никто за нас ничего не сделает, надо самому вкалывать, пахать, и усилиями пробивать себе дорогу.
18.gif
А если не пахать - начинаешь злиться и все вокруг пытаться контролировать.
58.gif

Это - не та определенность, которая чудесным образом дает деньги, увы. Даже не из отклика, как в случае генерируемого канала, или по приглашению, как в случае проецируемого. Тут все сам, сам, только сам.
12.gif
(побежал рыдать в ванную)
24.gif

А сегодня у всех транзитом определился корень и селезень. Полная апатия, ничего не делаецца
2.gif

а почему такое определение так действует? я вот тоже второй день как елена исинбаева (не та которая высоко прыгает, а та которая под одеялком))) ). хотя корень и селезень у меня и так определены.

Найденыш, я не знаю
106.gif
У меня не определен обычно ни тот, ни другой. Наблюдений по транзитам у меня маловато. В данном случае могло просто совпасть - это первый свободный день после очень эмоционально насыщенной недели, может, просто необходим отдых.

о, сегодня определилось 7 центров из 9ти.. добавились сакрал и джи

Найденыш, я не знаю
106.gif
У меня не определен обычно ни тот, ни другой. Наблюдений по транзитам у меня маловато. В данном случае могло просто совпасть - это первый свободный день после очень эмоционально насыщенной недели, может, просто необходим отдых.

ну у меня была прям мини-депрессуха))) и если это было навеяно звездами, то хотелось бы такие случаи отслеживать, чтобы быть в будущем готовой)))

тут же еще есть риск запрограммировать себя такими подготовками и впадать в мини-депрессии "по календарю"..

а как поможет готовность?

запасусь мороженкой и накачаю фильмецов))) и всем скажу "не трогать! не кантовать! обходить стороной!"
"по календарю" у женщин пмс. и тут уж планеты не причем)))

запасусь мороженкой и накачаю фильмецов))) и всем скажу "не трогать! не кантовать! обходить стороной!"

а, ну это в любом случае иногда неплохо практиковать, да
4.gif

Последнее время в транзите было определено аж два канала между Теменным и Аджной.

Пипец, никогда мне не думалось и не формулировалось так туго и с таким скрипом, как в эти дни. Обычно мысль как-то прям летит, а тут она словно сквозь густую патоку движется.
50.gif

Мне не нравится кстати, когда активируются транзиты как у меня, кажется что перестал быть индивидом на 1 день
2.gif

У меня этот период тишина в уме по большей части была. И информация вообще сложно воспринималась и не запоминалась.
7.gif

Канал 47-64 долгое время был и вроде и сейчас есть. так четко я еще транзиты никогда не ощущала. все это время вспоминала прошедшие жизненные ситуации, рассматривала каждую прям как отдельно взятый клубок опыта, и активно пыталась понять, почему это произошло? что я должна вынести из этого? для чего мне нужно было это прожить?
На какое-то время, даже подумала,что это мое собственное устойчивое качество! Потом поняла,что раньше за мной такого не наблюдалось и заглянула в транзитную погоду.
Здорово! С может и не везде отыскала, но многие ситуации из прошлого отпустила.

Теперь мне тоже понятно, что со мной происходит. Надеюсь, что этот транзит будет недолгим.

Назад
Сверху