Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
Предлагаю делиться здесь нашими ощущениями от текущих транзитом и их влияния на наши рейв-мандалы бодиграфы.

Текущие транзиты
hqdefault.jpg

Меня вот очень гнетет и довлеет "бошковитость" нынешнего транзита. Определенные для всех Аджна и Темя.

Прям такое ощущение, что голову вообще не расслабить, и конца-края этому не видно.
104.gif

И, главное, он долго ещё продлится такой.
35.gif

Отличный вариант. Только немного. Голова расслабляется. Концентрация улучшается.

так, я капитально туплю, видимо
то есть вот транзит даже неопределенные центры делает определенными?

Ой, у меня вчера было странное ощущение в голове. Она прям закружилась, и как будто там раскрылось всё и улетело вверх.

у меня каждый второй день такое ощущение, а потом оно все прилетает обратно, закукливается и снова нудит

у меня самой тоже иногда бывает странно. но у дочки голова определена и сейчас прям прорыв в учебе пошел. а теперь когда еще и второй день "горит" эмоциональный центр, который у нее не определен, она вообще на коне)))

А я вообще не понимаю тему определенной головы.
106.gif

Вообще определенные центры не особо понимаю, не чувствую, не улавливаю связь, вот с открытыми все проще, они чет ярко выраженные ЛЯшечки, которые трудно не заметить.

Кроме солн.сплетения.

По мне так это не очень. Я б предпочел, чтоб транзит давал только ответные ворота, которые мне голову определяют, а не весь канал. Хочу думать о своем.
108.gif

А сегодня у всех транзитом определился корень и селезень. Полная апатия, ничего не делаецца
2.gif

у меня с утра был спонтанный трудовой подвиг на кухне, а теперь вот уже пятый час туплю безобразно и, кажется, все кгнчится убийством очередных эльфов в сакреде

Назад
Сверху