Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Он в июне этого года еще вернется в 54-е. До 06.01.2019

А верно ли то, чтобы вычислить продолжительность нахождения его в линиях, надо этот период на 6 поделить
40.gif
7.gif

или это виляние туда сюда внесет свои коррективы?

не на полгода уйдет, значит как-то по-другому линии вычисляются

Если планета ни разу не ретроградит за время нахождения в воротах - то на шесть, конечно. А если ретроградит - то каждый раз по-разному будет. Это уже надо обращаться к Альмутену нашему, или к астрономам.

Моего парня немного порвало, как бы ему так намекнуть, что он сейчас почти что я
7.gif

намекнуть без теории, а практичненько так))

Вот вам из практики...
Когда Генератор со своими 59ми и 35ми транзитами получает 6е и 36е ворота, то превращается в МГ и инициирует примерно следующим образом:
Требует, чтобы его женщина в срочном порядке взяла отгул и приехала домой, потому что им срочно надо быть вместе, выглядит это примерно так:

https://youtu.be/dZoVStMlEVo

71.gif

Ты не ф счет)) у тя же Эга, а эта сцук если сильна, то перебить ее вкус чем-то сложно, но это моя имха.

Кроме того у меня эго через селезенку. А 35-36 это прямой выход

Сильнее сс нет ничего.

так ты его в целом-то получил, чем оно у тя транзитится так долго?

35-36 даже не ощутил

ну, вобщета да, этот канал такой, как крылья бабочки, сразу можно и не понять, чё происходит, он со стороны, наверное, более заметен
71.gif

я вот в тебе замечаю этакое творческое задорное поведение
1.gif

Сегодня Солнце по 3ей линии идет к твоей 5ой линии в 35х (черная Земля), завтра по 4й, 17го по 5й, 18го по 6й, понаблюдай, может еще чего интересного выудится))

Назад
Сверху