Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Ага, спасибо
1.gif
потерзаю его при случае.

Вчера случился чуть ли не кризис менталодавления. Я словил такое желание о чем-то думать, что было даже больно. И только водка помогла мне хоть как-то расслабить свой мозг. И ладно бы я думал о чем-то толковом. Я во всей красе увидел ложное_я головы. Это когда тебе надо думать, а предмета нет и ты цепляешься просто за все, в попытках найти что-то интересное. Как будто, если предмет не найдется, ты сойдешь с ума.

Не хочу определенную аджну. Достал транзит 4-63. Когда он уже свалит? Сколько можно.

Странно, но никогда не переживала ничего подобного. "Надо думать" - это что-то когда извне заставляют. Вон, знатокам в чгк надо думать. Там прямо слышно, как извилины над столом хрустят. И то некоторые умудряются это делать не головой))

у меня в вск была мигрень. и вчера отголоски, вообще думать не мог, тупил в кино
2.gif

А чего такое, что все про секс начали?
Сиськи, венерическое, цветная капуста и что можно с ней сотворить? Ммм?

дык пятница просто, а на улице не май месяц, и даже не сентябрь вот все по норкам сидят и вылазят в мир через интернет, не?

зависть
4.gif

а мне до 23го план надо выполнить, который до 3го был((( (сл. месяца)

Сейчас осень - пронзительное, нежное солнце сквозь листву, «... и золото на голубом...»)) потом снег выпадет
15.gif

А еще бывает так, что торопиштся куда-то что-то сделать, что тот кролик герцогини, а потом бац! ...и не надо делать ничего
21.gif

а потом бац! ...и не надо делать ничего
21.gif

совсем-совсем ничего - так у меня не часто бывает, но в этот раз чуть-чуть меньше - 3 формы отчетности по 2 конторам отменили, но это капля в море для меня (возможность потрепаться сегодня немного на форуме)

обычно, у меня внезапно больше появляется, чем планировалось)))

Набрать интересующую дату и учитывать только чёрные ворота

Назад
Сверху