Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Фиг знает. Думаю, может чему угодно мешать. У меня, когда в узлах несколько месяцев висели 55-е, случались (с определенной регулярностью) несколько раз периоды совершенно внешне никак не мотивированного прям вообще горя-горюшка.
1.gif
Там не то, что сон, там само желание жить очень пропадало.

Уютненько так 37-40 зашел мне. Прям по племенному.

37-40 в транзитах по солнцу и земле до 3 сентября.

а меня прям тошнит и выворачивает от необходимости общаться с людьми. насилую себя несколько часов подряд, очень плохо. именно люди физические выматывают. в виртуале все штатно

У меня практически все транзиты подключающие эго с эмо на 1-2-3 Вштыривают так ( в голове одна мысль съебите все с глаз моих), на 4-5-6 расслабон. Вчера реально перед сном себя уговаривала "просто прими и смирись" как Ксю писала толи убить толи порыдать))) и это всё при полном спокойствии и равновесии окружающей меня действительности.

Сегодня в офисе все как мураши в муравейнике струились, чот всё убирали, прибирали, перебирали, носили... даже я помыла длинный и широкий подоконник в коридоре, ибо взбесила на нем чорная-чорная пылюка с листочками, в жару там огромные окна нараспашку открывали, вот и налетело. Раньше на него было пофиг. А так помыла, полчаса себя героем чувствовала
15.gif

Точно знаю, что это не мое
4.gif

Но чувство, что всем будет хорошо от этого жеста, сыграло свою роль.

...периоды совершенно внешне никак не мотивированного прям вообще горя-горюшка.
1.gif
Там не то, что сон, там само желание жить очень пропадало.

Дааа) Всё это воплощение с 39-55 на гребне волны Ы!
Уютненько так 37-40 зашел мне. Прям по племенному.

И мне
1.gif
А ещё 59е определяют Сакрал, поэтому "УГУ")))

Тоже, нынешние 40/37 хорошо заходят. В отличие от 37/40, полгода назад, когда то и дело и выносило в реактивную природу Тени 37х.

я сегодня не такой, как вчера департамент имущества, стоаховая, банк... ебанный карась, я вообще сегодня сосредоточиться не могу, надо мной все ржут, ничего не остаётся, как давить им лыбу в ответ и прикидываться блондинкой)))

Определены все 9 центров, тройная определенность, меня разрывает на кусочки. День гавно. Тыщу дел, ни одного результата вменяемого.

Назад
Сверху