Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Дык а они не про успевать. Про это предыдущие были, 52.

Эти - про эмоциональную напряженность и борьбу.

Значит вообще не действуют, а я надеялась, что хоть что-то почувствую))) Пока что я не участвую в этом калейдоскопе и живу спокойно!

Тож не чувствую, сегодня весь день комфортно“диванный ленивец”, даж небгльшое отклонение колеи не привели к выходу из комфортного состояния в целом :\">

113.gif
113.gif

То "прекрасное" чувство, когда напряжены все нервы и зажаты все имеющиеся и даже фантомные мышечные зажимы.
24.gif
мне такое нравится. кураж. я б покуражилась, но не настолько на меня влияют сейчас. Попробую немного самовнушения)
А с фантомными делами умеете работать? вроде можно корректировать и снимать это все.

Внезапно потянуло на всяческие масочки и прочие акты самоублажения любви к себе, смотрю транзит, оказывается, это 20-ка в Венере мне канал Пробуждения (10-20) определила.
71.gif

Чётенько, как по часам.
24.gif

Где то на просторах вк увидела транзит 4-49 великая резня прячьте ножи и топоры))) с 11-по 16 августа.
Ну не знаааю, у меня тихо-тихо и во внешнем мире и в внутреннем. У кого что?

Не понял - что это за транзит?
Тихо. Только немного тянет на излишек (относительно последнего месяца), но это обычность открытого сакрала, привычное ЛЯ...

А, глянул) Вообще, решительности поболее стало!)))
как раз в ночь с 11 на 12 смотрел электричку, чтобы сорваться в путь...
и, таких толчков порой не хватает, поэтому рад - транзит это или благословение к движению
1.gif

4 и 49 - они же вроде на 3 месяца?
Не очень хорошо разбираюсь в этом, прочитала в группе. Транзиты узлов.
Мои солнце и земля в дизайне) прекрасно себя чувствую
1.gif
люблю эти ключи. Особенно в последнее время чувствую, что перехожу в дар 4го ключа. Полагаю, что тут нужно отдать отчёт сусликовскому сливу, потому что благодаря ему начало отпадать желание что-либо доказывать. Ибо в конечном счёте доказывать становится нечего
1.gif

Че с транзитами? Кроет с вечера. Грустно. Сна нет. Меланхолия овер9000

Доброе утро))

А подскажите пожалуйста, если у меня открытые джи и сакрал, и висящие 46 ворота джи. Означает ли это, что 29 транзит сейчас определяет мне джи и сакрал? А то тоже внезапно накрыло странное фоновое состояние, капец капецкий)

Меркурий в 40-х определяет Вам Сплетение. Возможно, низ волны сейчас. Тогда нужно просто переждать.

Точняк. Кажись это низ. Но меня смутил рваный сон. Разве эмонизина мешает сну?
Уточнение: я всегда хорошо сплю, так что такой вот сон меня очень удивил.

Назад
Сверху