Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
гугл мне не помог осилить такую эмоцию. что то вроде спокойной самовлюблённой радости - т.е. ощущение повторного проживания привычной радости?

интровертная эгоистичная радость

Я всегда считал, что удовлетворение.
7.gif
генераторское Довольство происходящим.

Тем, кто гуглит эмоции - им к Люцу, это он у нас Великий Теоретик Эмоций.
21.gif

Оно и для определенных-то Джи - и то ЛЯ.

Это я Вам как носитель своего собственного канала озарения говорю
24.gif

О. на выходные мне выдали аж три центра сакрал по 27 воротам в ответку моим 50? джи центр 8 воротам в ответку моим 1. Еще и корень определился по 32-54. Но таких ворот у меня нет.

вот те на. а как тогда увидеть не в ляшке? уж казалось бы озарение. и вот так вот(

так я не совсем понял - удоволеворение что я увижу в ляшке? типо: увидишь увидишь и так злобно хи-хи-хи?

если человек чего-то очень хочет и искренне в это верит, то почти наверняка он это сможет. удовлетворение. а про ЛЯ я и не думал, это немного другая часть реальности, там нет невозможного (почти)

да, 4 ворота совсем не помешали бы. наверное. надо кто-то с такими обусловить...

прям вот идея фикс. хочешь - найди нужного человека. он обусловит и узреешь)

если человек чего-то очень хочет и искренне в это верит,
это может быть обычной навязчивой параноидальной идеей. Например, он искренне верит, что он Наполеон, и хочет завоевать мир. (банально). Или у него любовный бред, он искренне верит, что в него влюблена Джоли, и хочет ее сами понимаете чего.

Нравится оооочень. Упала в ЛЯ открытого Джи даже и подумала, что определилась на веки вечные с родом деятельности
67.gif

@Navalmoral - не сможет. наверняка не сможет).
я 5 лет очень очень хотел своё предназначение узнать. но всё не складывается. видящие не видят или отнекиваются. и письма себе писал и намерения создавал. несколько месяцев назад одна в жж перевела стрелки на главного их группы, хотя уже договорились за деньги, которые почти что из-рта вынимал, бо уже совсем прижало и тот изрёк что их методы мне не подойдут. в общем чёт тогда у меня сломалось. видят они по их словам всех и вся прям вот на ладони, к богам там ходят и прочую живность туда сюда гоняют. а я такое-никакое что никак. даже за бабло лапши навешать)). я уже как то попривык к пендалю по поводу и нет. но вот как бы уже договорясь и уже так обнадёжиться))

и осталось мне тока уповать на дч. а там предписано ждать. кто-то подойдёт и спросит - а может это твоё? а мне почувствовать - о, це ж маё!))

да потому что нет никакого предназначения, о чем Вы
1.gif

есть только страх смерти за него и держись, который прикрывают всяким разным, в том числе и поиском своего предназначения

есть только страх смерти, который прикрывают всяким разным

Фрейд всё сводил к хую, Адлер всё сводил к власти, Ялом всё свёл к страху смерти.
Бихевиористы всё сводили к стимулу-реакции, а Иван Павлов - к рефлексам.

Редукционизм - это так уныло...
37.gif

Назад
Сверху