Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
как-то вдруг надоело следить за транзитами. а меж тем, сегодня у всех голова-голова, джи и сердце.

То я смотрю, так полегчало - а это теменной с аджной. Нрааааицца
58.gif

Расчитанный цикл предположительно справедлив только для индивидуальной волны, как думаете?

Я даже предполагаю, что он может быть справедлив только индивидуально для меня, и только в рамках данного транзита 55-х лунным узлом.
1.gif

Хотя вот у коллег есть гипотеза, что, дескать, на каждую проходимую узлом линию ворот как раз один цикл волны и приходится.
21.gif
Но ее проверять надобно.

Мне кажется, эгоизма больше в Джи или даже в голове, ем в сердце
1.gif
в сердце все больше бабло да племя..
37.gif

вот я - эталонный эгоист. а сердце неопределенное. хотя там дофига ворот, так что фактически работает в основном как определенное (и потому я живу в сердечной ляшке)
20.gif

во-первых, это ты меня мало ж знаешь. во-вторых, я себя ощущаю эгоистом (и в этом нет ничего плохого для меня)

я просто оцениваю по реакции других на меня сегодня. Им кажется, что я неправа, но я такого не ощущаю.
Я не думаю, что это плохо, я думаю, что это разочаровывает других (но и не дает позволять лишнего )

Вчера вечером поздно принесло тройную определенность, желание было разнести цивилизацию к херам и орать канарейка в шахте сдохла
24.gif

21 февраля Нептун на 2 года зашёл в ворота 63, накручивая пружину логики и заряжая на раздачу духа сомнений и материализацию замешательства. И пустота, и никаких решений бегущей строкой на 4ом гейте!..
Как хорошо, что есть рабочий канал 17-62 со его фишками. К чёрту решения, у меня будет круче. И рисуешь очередную версию Космоса, уже не с маджонгом и юдзё, и не с викодином и медсёстрами, а с редхатом и шлюзами, зелёным горошком и кьянти.
И блаженство переполняет тебя в процессе этого наверняка глупого занятия.

так, у меня ушел 32-54, которым меня знатно помолотило последние пару месяцев

чувствую себя и вправду прошедшей через какую-то довольно странную мясорубку, посмотрим, как теперь будет

Назад
Сверху