Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
чувствуешь перемены?
40.gif

чувствую, но описать пока не могу

потому что могло быть и не там, а внутри фразы, например. тогда ты бы должна поправить очочки на носу и сурово сказать: перечитай. перечитывай, пока не увидишь логику
26.gif

Чот последние сутки прям такой низище волнищи, что аж жить как-то не особо хочется.

Про какое использование низа волны для творчества говорит описание 39-55?.. Мне даже действия по жизнеобеспечению трудно себя заставить делать.

По динамике посчитал, что до 9 мая, когда разопределятся 55-е ворота, низов будет еще 3-4 примерно. Пока не очень представляю, за счет чего это выдержать. Видимо, за счет верхов.

Может и мне от того хероватенько, когда должно быть охерененько

@IvanesS, может куда-нибудь на юг рвануть? Где зелено, море, птицы поют и тишина. Просто побыть.

@IvanesS, Может просто попытаться не обуславливаться?

"Мышки, станьте ежиками"?..

Транзитом?
1.gif
К собственным воротам?
1.gif

Не, я в принципе могу вообще это транзитом не считать - не застревать в одной проекции мне не сложно. Но тогда мне придется просто признать, что у меня ничем не мотивированный приступ депрессии. Который непонятно, когда кончится, и что с ним делать.

А транзит - весьма обнадеживающее объяснение. Который дает понимание, что это просто химия, и надо это переждать, и веру в то, что это закончится.

Что тут скажешь - низ очень печальным бывает, тут только, простите
77.gif

@IvanesS, может куда-нибудь на юг рвануть? Где зелено, море, птицы поют и тишина. Просто побыть.

Мы же знаем, как это называется, да?
3.gif
Ага, это именно оно. Действовать, не дождавшись эмоциональной ясности - вот, как это называется.
1.gif

Назад
Сверху