Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
А мне опять ничего путнего - только 59 стоят до мая, но мне чё то они, как мёртвому припарка
20.gif

Элис, ну хочешь я буду 2 года от тебя этого злого Нептуна в 63х палками отгонять
70.gif

У меня не сильно то это получится, но я буду стараться, ради тебя, дорогая
103.gif

У меня тоже 4 висят...не разбираюсь в механике, но по ощущениям будет интересно...

этого злого Нептуна ... палками отгонять

42.gif
Элис, я конечно, против нептуна не попру, мне не то, что моторов, фар ближнего света не хватит, но за тебя пару бомбочек кину
114.gif

в общем, я никак не пойму, чо вы так из-за этих 63-х всполошились )))
у меня будет канал логики, я по нему интеллектуально продуктивна, если там еще чего полезного в корень нахреначит - так я вообще мир переверну
1.gif

Я для андроида нашёл human design, строит вместе с транзитами. и тут я не понял вдруг определился центр. ничё не понимаю. толи программа что-то напутала, то ли транзитов побольше...
с транзитами
транзиты

изначальный

корень и так стоит уже у всех 1,5 месяца? Чего тебе ещё туда хренакнуть? И пока не планирует уходить - Юпитер в обратку пошёл - елозит там туда сюда
3.gif

ну, щас стоит, ага, в связи с чем у меня как-то с работой подравнялось в смысле распределения времени, хотя один черт не успеваю дофига

совокупность каналов, строго говоря, и есть канализация.
Для ой-фонов тоже есть.

АннаСветик - зашла написать, что так оно так и есть - ворота сливаются в экстазе в каналы - тык то и есть - канализируются
24.gif

Назад
Сверху