Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
ну, у меня своих-то нет, вот и прикольно отследить эти состояния, пока ветром надуло

Джул, ты уверена, что это они? 25-е давно уже стоят (Венерой кажется). А сейчас просто дубль добавился от Марса.
Вот 51-е к ним встали в канал. Может ты это ощущаешь?

у меня своих ни тех, ни других, так что про канал говорить не приходится

но с описанием ворот у меня сейчас явный резонанс

Чот у меня последние дни ваще какой-то п....цкий низ волны. То, что 55-е ворота аж до мая будут мне корневое давление в эмоции проводить - это жесть, конечно.

Я тут посмотрел ретроспективно транзиты за разные годы, так вот все периоды, когда у меня с определенной регулярностью случалось состояние: "Если вроде всё хорошо, то чо ж мне так плохо?", приходились именно на времена, когда какая-то медленная планета стояла в 55-х воротах.
35.gif

Так это... как его... противоположный сектор для твоей натальной карты. Как Оля и писала вроде... :\">

Надо точно прикинуть - у тебя там как раз слепой Сатурн в противоположном градусе.
Занятно, что мы как раз на обсуждение него и вышли в эти дни.

Так это... как его... противоположный сектор для твоей натальной карты.

55-е ворота в противоположном секторе?..

А, да. И правда. Не знаю, насколько туда точно противолежит Сатурн, вроде не совсем?.. 55-е же в Рыбах.

Да, я посмотрел, вроде не особенно.

Знаешь, из последних перспективных направлений развития астрологии была концепция средних точек: когда между планетами высчитывали точки и смотрели уже их, а не сами планеты. Может, в этом действительно есть свой смысл, учитывая, насколько в психике кони-люди смешались.
38.gif

всем определили аджну и горло

странно, потому как именно сегодня я решила, что хочу прикинуться деревом молчать и бездействовать.
Может определенное транзитом Горло так повлиять на неопределенное (которое скорее всего обычно в ляхе)?

Назад
Сверху