Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
59е уже месяц как узлами встали и до мая будут стоять - но меня что-то на секс как раз не тянет...

Всё перепутал.
105.gif
Месяц - тоже объяснимая история, но промахнулся так промахнулся.
В любом случае, очередной знак, что пора садиться и причёсывать уже свою карту на предмет времени рождения, да всё сам себя отвлекаю чем-нибудь.
104.gif

Вы тут так заразительно-привлекательно рассуждали о 59 и 6, что я тоже полезла смотреть, не определились ли они у меня... Ан-нет, определенным сакралом и не пахло, расстроенно подумала я.
Зато можно обуславливаться от своего генератора всласть, у которого они транзитом
67.gif

Вы так забавно рассуждаете, будто без 6-59 секса нет!
40.gif
24.gif

если пойти от обратного, то с 6-59 - не жизнь, а непрекращающийся половой акт.
Я вам как обладатель канала говорю: вы заблуждаете себя
30.gif

Я вообще-то не уточнял, чем меня торкнуло, так что ты тоже себя не заблуждай по поводу моего заблуждения.
30.gif

Я не показатель, у меня свои 6е только
3.gif
И я доминирована полным каналом уже 19 лет - и вот теперь, когда транзиты и мне сделали канал полным - пшик.
А секс есть везде
3.gif
Даже в 47-64
24.gif

Вы так забавно рассуждаете, будто без 6-59 секса нет!
40.gif
24.gif

Я рассуждаю как человек, который рычал на всё живое мужского рода и вдруг у него транзитная эмо волна вверх пошла. Так что, давайте сюда этот ваш "непрекращающийся половой акт", он мне на канал мимолетности хорошо зайдет
24.gif

Для гормонального скачка очень чудоковато, но и от этого варианта отмахиваться не стану)))

Ну мы опять возвращаемся к истории про сексуальность.
102.gif
Когда меня тянет в секс, это не значит, что я просто трахаться постоянно хочу.
30.gif

Стал размышлять и понял, что мне нужна та чудесная картинка про "Согласен" в результате мыслей о воспитании, образовании и т.д. (просил помощи в её поисках, но никто не откликнулся
20.gif
). Так что ты была права, я некорректно выразился.
105.gif

В прочем, у меня же вся кровь от мозгов в чресла утекла, так что рассеянность вполне объяснима.
105.gif

мне нужна та чудесная картинка про "Согласен" в результате мыслей о воспитании, образовании и т.д.

1D3q_anUIwc.jpg
вот эта картинка?
Так что ты была права, я некорректно выразился.

тогда я немножко во фрустрацию схожу. Ты считаешь, что не в состоянии мне донесть мысль, так как я не в состоянии осилить?

Да, она! Мерси!!!
67.gif
77.gif

Ты считаешь, что не в состоянии мне донесть мысль, так как я не в состоянии осилить?

Нет, я не в состоянии потому, что я не в состоянии. Ну бывает такое: бывает состояние "несу", а бывает "ненесу". Не в смысле "могу, но не делаю", а в смысле "и мог бы, да чот вот никак".
106.gif

Назад
Сверху