Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
и для меня форум по факту примерно то же, что для других реал, а в норме я большую часть времени провожу во "внутренней монголии"

успею ли я его распробовать во всей полноте

это вряд ли тебе и мнеудастся. Потому что это солнечный транзит.
Тебе нравится?
Я не могу понять. Мне так ровно в эмоциональном плане не было уже очень давно. Я прямо дерево. Укоренилась. Это из-за его влияния интересно?

Тебе нравится?
Я не могу понять.

в текущих обстоятельствах, скорее, нравится, чем нет - дает возможность прочувствовать некоторые вещи, о которых в норме я только слышала

но да, я тоже себя сейчас чувствую очень ровной, причем по-хорошему ровной, не выключенной из общего потока, а ровной в потоке

дерево и рыба?
40.gif

а у меня ничего нового, как обычно Эго и теперь еще зависла мимолетность. но каких-то определенных ощущений-изменений оно у меня не вызывает

да, кстати, 15:02, и пора мне начинать просить у вас тех самых тряпок
4.gif

если не считать того, что дереву это вряд ли по кайфу, на уровне образа - довольно близко

хотя, если это уже мертвое дерево, то, может, и хорошо, но это уже офтоп, грозящй стать злостным
1.gif

вот я чё ничего не чувствую планеты пошли по моим родным каналам
19-49, 13-33
а вот на удивление канал 6-59 ничего не дал, вообще... Может потому, что у меня есть рядом ходящий постоянный. Но нет - транзитами меня обычно кроет сильнее.

Поймал себя на желании сделать разминку после работы. Глядь - а там жеппа в селе.

А еще по ходу 6 у меня определены, так как в секс потянуло, а там в 59 Мерк шараебиццо. У жены ничего при этом не активировалось, чтобы меня обуславливать.

Назад
Сверху