Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
а байки из своего опыта я прям щас травлю сама себе внутри своей головы, параллельно проводя некий сопоставительный анализ собственного прошлого опыта

ну это ты всегда делаешь, не?
3.gif

у тебя ща фишка в том по ДЧ, что ты можешь их травить не только внутри своей головы, но и сообществу. и при этом чувственно соприкасаясь телом с сообществом
35.gif
ну или травить байки про свои чувственные опыты. не знаю, тебе видней, у тебя ж наопределялось-то
4.gif

ну, делаю, да, регулярно, сейчас вот почувствовала неловкость, что вместо того, чтобы топать читать их в автомашку, продолжаю крутить в голове

но там интересные вещи происходят в плане смещения точки сборки - я перестала их оценивать, все играет новыми красками - мне интересно наблюдать, да

я не могу чувственно соприкасаться со всем сообществом, у меня сезон повышенной избирательности
4.gif

ну тут я могу неверно трактовать, у меня ж такого канала нет. так что ты тут эксперт
15.gif

Lutz, нас таких уже двое: со сниженной активностью на форуме - увеличенной в реале

А 19-49 - это всем или только избранным? У меня там активаций нет в бодике.

это про понимание/прочувствование канала 19-49

не уверена, что могу что-то с ходу сказать - он же у меня транзитный, просто в описании канала что-то срезонировало, и я сейчас пытаюсь понять, что именно, потому что в целом состояние правда не очень типичное

интересно, сколько он простоит, успею ли я его распробовать во всей полноте

А 19-49 - это всем или только избранным? У меня там активаций нет в бодике.

только избранным. у меня ни одних ворот от него нет, так что у меня и не определилось и я болтаю тут мысляшки

но вообще, если говорить об увеличении контактов с сообществом, то сколько вы в принципе видели от меня сообщений в одной теме в течение часа? косвенный, а все же, можно считать, показатель работы, угу.

Назад
Сверху