Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Корень с селезнем по каналу Трансформации Плутоном и дядькой Джупом надолго для всех встали (до 19 марта по Джупу)
6го февраля эта зараза Джуп ретроградить собирается - вот мы 3 месяца задолбаемся предпринимать и деньги пытаться зарабатывать(
О как, то есть ты считаешь, это 32-54?.. А я-то думал на 26-ворота, которые последнюю пару месяцев замыкали мне 26-44. И расстраивался, что сегодня это закончилось.
ненене, деньги и 32-54 не сильно связаны КМК. Хотя... Этот канал мне карту таро Звезда напоминает - она об отдалённом успехе.
А вот про ретроградность Джупа я в негативе сказала - он как раз мешать будет начинаниям и заработку новому - будем по старым нивам пахать до июня.
Коварство в том, что типа тело мое не приспособлено к нагрузкам от Эго, но фактически я постоянно спровоцирован жить так, будто Эго определено. Вот где п....ц-то!
Я как-то давно стал отделять просто принесенное средой от всего, что я беру намеренно.
Вообще, в Корне хорошо сказано, что центры по пути от корня к горлу фильтруют давление. Может, транзит позволяет среде самой себя фильтровать, поэтому главное - не отождествиться?
Отчетливо хочется племенного, при чем по нептуниански так - тонко и со смаком чувствуется и визуализируется - к Юпитеру в 40-х Нептун через 37-е. А еще очень хочется в замедленное прошлое, в племенное на этом уровне. Когда семьями не спеша, насладиться могли просто жизнью - в 6-х Сатурн.