Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Ага-ага
71.gif

Ничего не знаю.
47.gif
Любовь по моим воротам я знаю как себя ведёт, а тут во мне чужой.
59.gif

@Navalmoral ты-то как меня сакралом обусловил, если его у меня нет? У тебя же ни 3, ни даже 59 нет...
40.gif
Или ты всё меня мутировать пытаешься?

@AlicePod , я сам его как-то пугался, поэтому не использовал, а сейчас он вот прямо очень уютный.
Вытворяет... Всякие звукоподражания спонтанные. Чувствую внутри себя какую-то крутящуюся юлу. Обычно во мне энергия порциями: поступило - израсходовано, поступило-израсходовано. А тут как будто что-то непрекращающееся. Может, это корень?

а сейчас он вот прямо очень уютный.

мне он тоже казался хитрованным симпатягой, пока ты его не связал с антипатией.
Обычно во мне энергия порциями. Чувствую внутри себя какую-то крутящуюся юлу. Может, это корень?

У генераторов энергия тоже не фонтаном хлещет. Юла (Юля сначала написала
4.gif
) заводится иногда, но это такииииие эмоции должны давить, (но это только у эмоционалов так.
Про корень не знаю, у меня нету. А когда обуславливают мне корень, Юля точно не приходит
5.gif

Ну эмоции мне тоже могут эгу подпереть, чо уж тут. Но был же тут приход о том, что в сторону сакрала при пустой голове у меня торчат из эмы ворота. Может, всё-таки торчат, и всё-таки голова пуста? История же по-прежнему умалчивает.
106.gif
Но это всё в целом в рамках изучения ДЧ, а не целенаправленно ищу в себе вшей, лишь бы голову определить.
4.gif

у меня день селезеночной паранойи, усугубляемый каналом совершенной формы, будь он неладен - из прекрасного я могу сваять разве что борщ, но борща в планах не было

Дык а сейчас нет ни 64-х, ни 47-х. И вообще ворот в голове в данный момент нет транзитных.

636178359600000000_Personality.png

Вот так и живут люди: без головы и без самовыражеппывания. Хотя что это я - ещё и с дыркой в сакрале. Прямо как я.

У меня 28-38 появился (жеппа отросла) и 13-33 (гравитация сильнее к горлу присосалась). Хмммм...
47.gif

Ну транзит - это ж для кого-то бодик. Люди ж постоянно рождаются ащет.
61.gif

Ой не, это явно жеппа у меня такая кокетливая отросла. Всех хочется:
61.gif
59.gif
47.gif
102.gif
114.gif
Сакрал отменяется!
103.gif

Ну транзит - это ж для кого-то бодик. Люди ж постоянно рождаются ащет.
61.gif

Не, транзит сам по себе ни для кого не "бодик". Чтоб "бодик" был - туда надо еще красное наложить, которое за 88 дней до.
1.gif

Не, транзит сам по себе ни для кого не "бодик". Чтоб "бодик" был - туда надо еще красное наложить, которое за 88 дней до.
1.gif

Тож верно... :\">
Короче жеппа - это реально жеппа.
59.gif
И реально давление повышено: но этому ещё и оттепель содействует.

Назад
Сверху