Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Хороший канал, че. И стих гуд. Послезавтра еще 25-51 добавиться, вот я повеселюсь ) (транзиты смотрю на прилаге в гугл маркете)

Да какой-то непрерывный наплыв дел! Это ж ахтунг!
59.gif

Два раза пытался начать читать тему про тело, но планка мгновенно падает, взгляд расфокусировывается и рука на автомате листает страницу вниз в поисках чего-то "здесь и сейчас". В общем, Селезень сопротивляется приему новой информации, хотя ци гун как направление слышал уже давно, фэн шуй практиковал поверхностно, но давно хочу вернуться.

сильно задумалась над очередной очиткой - текущие паразиты, ни к каким определенным выводам так и не пришла

люди, когда нам наконец дадут голову?

Нет головы в ближайшую неделю.
Корень залетит на пару дней сегодня, а головы нет.

хто? хто это делает со мной?
106.gif
невыносимо хочется рыдать. И обвинять. Всех во всем.
12.gif
в транзитах ли дело?

Я кстати проследила, что у меня, когда рядом кто-то плачет, все мысли крутятся на том, что бы не дать себе "успокоить" человека. "Не плачь, не расстраивайся, успокойся" - очень хочет из меня вылезти. Но я не даю.
70.gif

Рыдаю. Еле дождалась, пока доча в школу уйдет. Шоп не пугать ее внезапными рыданиями. Хотя я и так по ходу не сдержалась, наговорила дитю всяких невразумлений. овца. а не мать по ходу это, в рефлексийку над идти
12.gif

Волна, волна это. Порыдай, пережди.
И ещё нам всем сегодня 30-41 на пару дней фигануло Венера+Марс. Посшибало всем волны наверное.
А сам канал тоже интересный - про мечты и ожидания, и признание этого вот всего.

А ещё, как достал Эго.
Можете даже надо мной поржать сейчас.
Я устала беспокоиться о деньгах. К тому же сейчас транзитят 3 из 4х активаций - убица тапком
104.gif

"Уходи старый" (ц) я устала
42.gif

А я как-то подуспокоился на общем фоне. Тело видимо чувствует, что это сейчас норма (и все в ляшке).

в общем, я хз, что это было, но я легла спать около 23 часов, проснулась в час ночи, и следующие три часа тупила в разные говномысли, ни до чего разумного не дотупила, но дедлайн клиенту сорвала, с ужасом жду последствий. скрестите там пальцев, чтобы обошлось, пожалуйста.

люди, когда нам наконец дадут голову?

Дорогая, я узнала точно, специально для тебя
3.gif

22 февраля наступающего года тебе подключат голову 63ми воротами в Нептуне на целых 2 года, до марта 19го
67.gif

О, а ещё я выяснила, что через 2 недели мне, отключив эго, узлы достроят канал 6-59 и простоят так до мая
42.gif

Ну всё, то были цветочкиобнимашки, теперь ждите ягодок
61.gif
19.gif

22 февраля наступающего года тебе подключат голову 63ми воротами в Нептуне на целых 2 года, до марта 19го
67.gif

Эт что-то новенькое будет, для тех, кто как и я только недавно начал наблюдать за ощущениями при разных транзитах. Ждемс
Но вот селезенка уже доказала своими появлениями и теперь в печени сидит
104.gif

Дорогая, я узнала точно, специально для тебя
3.gif

67.gif

ахренеть!
я щастлифф, дорогая редакция!
спасибо, Катя!
8.gif

Назад
Сверху