Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Не могу не отметить у себя довольно странное состояние, когда я сама вполне отстранена и достаточно миролюбива, но при этом вдруг с боков стало лететь не пойми чем, что вызывает сильное желание плеваться хорошо сконцентрированным ядом точечно.

Я не про массовые конфликты. Я про завышенные ожидания от партнёров.
Как-то в этих конфликтах много витает "не ожидал"

На ингрессию Венеры вроде массовые конфликты не должны происходить

так они ж и не массовые, это ж не глобальная война всех со всеми, это какие-то отдельные парные взаимодействия я вот так и не поняла, чего от меня хотели на фб

Когда они парные, это не выглядит как массовый неадекват. В общем, не Венера, она слишком быстро двигается, чтобы к долгоиграющим последствиям приводить. В транзитах правило: чем медленнее движется, тем ярче и глубже влияние.

я не настаиваю на Венере, но наблюдаемый феномен все же вызывает определенное любопытство

Поддерживаю. Если есть возможность и интерес, то направление: квадрат Юпитера и Плутона
16.gif

Там Венера пролетала недавно, вот и обострение.

Вообще наверно недели 2-3... Вот две уже прошло вроде.

Для статистики. Мне эти пару дней ок, сам не пылю, в свою сторону пылений не ощущаю. Нейтрально-позитивное состояние. И ооочень ленивое
21.gif

Для статистики. Я глубоко в окопе.
Нав, мне оооченно лениво тоже.

Для статистики. Кроме того, что я болею чем-то простудным, всё было збс до последних двух дней. Сегодняшняя эбонация была полной неожиданностью - вроде, ничо не предвещало, "никогда этого не было - и вот опять"

грелка во весь рост лучше водки, а лучше вместе с водкой
5.gif
Но в умеренных количествах
30.gif

Имхо, поздняк для водки. Бухло только на начальном этапе хорошо помогает.

А чеснок/имбирь мне сейчас особо нельзя из-за стола №5.
12.gif
Пробавляюсь оскорбинкою.
62.gif

А стол № 5 по какой причине? Если для поджелудочной или почек, то аскорбинкой увлекаться тоже низя
27.gif

Аскорбинкой и без всякого стола увлекается нельзя. Суточная доза не более 250мг для взрослого.

Назад
Сверху