Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
О, 13е ворота Марс активировал - пользуйтесь 33е подвешенные - слушайте себя, ищите закономерности и архетипы в прошлом, в своей жизни. Ныряйте в глубину опытов.

Мне буквально несколько минут назад ни с того ни с сего написала девушка из бывшего астрологического проекта. Вот и привет из прошлого.
13.gif
Не общались года три...

Сегодня амавасья - новолуние. Луна слабая, и к тому же, она - в Скорпионе, знаке своего падения. Рядом с Луной - Сатурн.

есть что-то утешительное в понимании, что вот это убитое состояние - не целиком и полностью твоя заслуга

у меня, похоже, массовый падеж скота в голове обусловлен нынче именно этим - сдохшей в моем асценденте Луной, которая, к тому же у меня в натальной карте сожительствует с Сатурном

А у меня сегодня прямо ясно и прекрасно
113.gif
то ли оттого, что голову освободили, то ли, что мой канал Совершенства (10-57) продублировали

ваша девочка-дебил с очередным тупым вопросом, на сколько на этот раз встала селезенка? доколе блеадь?
23.gif

завтра не уйдёт
3.gif

Меркурий вперился в 10е
около полуночи 6го уйдёт

ну, по сравнению со вчера-позавчера я просто ожила, можно сказать

10-57 - моё, 40-37 - моё.
37.gif
А из 13 Марс ретроградом зашел только что или наоборот скоро выползет?

Сомневаюсь. На ингрессию Венеры вроде массовые конфликты не должны происходить, Венера не управляет социальными явлениями.

Назад
Сверху