Транзиты текущие

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
про первое я много раз читала, а про второе - с чего тогда сакрал и сердечный центр разводят в отдельные сущности? специально, чтобы доверчивых запутать?
так бы и написал, спроси у сарайного окрика, так нет -доверься сердцу, доверься сердцу
61.gif

идея создать рубрику "Спросите у JUL" )))
к тому же транзит пройдет, а рубрика останется, и что потом?
4.gif

Ой как здорово
41.gif
Так можно и приписать Ушла на базу в медитацию, скоро вернусь, Работаю в полнолуние, сметану не разбавлять, я уже разбавила Ответов нет, ждите транзитов, учет Перезагрузка. Это ж творчество, оно ж не всегда по заказу.

о, у меня определилась селезенка и канал силы (34-57)

ощущается это сейчас как очередное добивание одной старой иллюзии, причем добивание прямо молотком

а я наконец сходил в бухгалтерию за списком больниц и поликлиник. вот только что
24.gif
24.gif

а я сейчас пойду курить интернет на тему офиса билайна - 12 лет жизни на симке, оформленной на другого человека

нет, я вполне евангельски "не забочусь о дне завтрашнем, ибо на каждый день довольно своей заботы", а завтрашнее дно как-нибудь само себя разрулит
24.gif

у меня со вчерашнего вечера повысилось желание подкалывать людей и усилилось провокаторское начало. стало быть - Шут

Ну не знаю, мне подкалывать никого не хочется. А вот копчик физически болит
20.gif
И ещё — нужно делать важное дело, а настроения нет от слова совсем. Беда
59.gif

Пойду посажу наконец цветы.
А вообще - может поэтому мы сегодня секс обсуждаем, что всем саркал усилили?

Я правильно понимаю, что кто-то в 34 ворота залез? У меня ж в том блудном сплетении каналов есть от селезня хвост и от джи.
109.gif

Если честно, то не знаю. Захотелось все знать. Вот вообще все. И все переделать. Планов настрочилось херова туча. Подписаласась на вумные паблосы типа 4brain, когнитивистика и т.д. Разобрала хламье в документах.
Ну и попросила, сама мать вашу, знакомого скинуть фапа видос. Ну я знаю, что он это любит. Решила порадовать. Или сама порадоваться
35.gif
а, еще книг накачала, что обязательно прочту (ага, ага).

Назад
Сверху