Транзиты (Дизайн Человека)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Нет, я спрашиваю, почему граф транзитов по местному времени в трёх локациях даёт одну и ту же картину.

Товарищи, я понял, что случилось страшноэ, и по моей вине мы начали писать о текущих транзитах здесь вместо того, чтобы писать о них в теме текущих транзитов.
109.gif
4.gif
Все перенесено туда.
52.gif

а что с этими транзитами делать?
например сегодня (13.02.2017) - 30.1 + 55.4 + 59.4 + 29.1 ?
у меня нет таких ворот. значит меня нигде не меняет это?

Crackjack, надо смотреть, есть ли у вас встречные ворота, чтоб образовать канал с этим транзитными. Тогда меняет.
сразу обращу ваше внимание, что о текущих наблюдениях за транзитами, мы пишем сюда, а не в этой теме.

У жёны из-за транзитов все центры стали определёнными. Я так понимаю что меняется сам типаж? Или получается ЛЯ? Она генератор эмоциональный.

Может кто-то знает.. если допустим 39 определены,а 55 е транзитом(уже давно) то получается что я чел становится эмо? Следовательно решения принимаются по-другому,если изначально главная селезенка?или все же приоритет за своим авторитетом?

Насколько я понимаю, нужно руководствоваться своим встроенным авторитетом.

Истинный авторитет - врожденный, остальные - транзитные и композитные - ложные.

Следовательно решения принимаются по-другому,если изначально главная селезенка?или все же приоритет за своим авторитетом?

Как именно "по-другому"?.. Если авторитет - Селезенка, то важно быть к ней внимательным, и отличать, что это вот сейчас именно интуиция говорит. В этом и есть основная задача - слушать Авторитет и следовать.

Если транзитом определилось Сплетение - да, придется периодически дожидаться ясности, чтобы не действовать под эмоциями. Но Вам и так не стоит слушать эмоции - Вам стоит слушать интуицию. Тогда что изменилось, зачем себе голову морочите?..
1.gif

И я даже знаю, что Вы спросите дальше: "А если определится Сакрал?"
1.gif

Аналогично. Если у Вас транзитами зафиксировался Сакрал, и на что-то возникает отклик - проверьте, что на этот транзитный отклик скажет интуиция? Она-то у Вас стабильна, она - постоянный внутренний авторитет, которому точно можно доверять. То есть опять же - ничего не изменилось.
1.gif

Случайно никто не знает,когда 55 е перестанут активироваться?по-моему это уже давно

Ух, ты... А я-то уже обрадовалась, что это мои мысли. Долго ещё будет этот транзит? Нужно успеть сделать побольше, пока море по колено.

А еще... у меня впервые за полгода открыт Эмоциональный сегодня.
111.gif

Почувствовалось, что уже невозможно и хватит работать и вовсю мечтается как я уже через неделю буду тратить быбло гулять на эгейских берегах
1.gif

Таки транзитный СС авторитетнее эго ..у меня
1.gif

Назад
Сверху