Транзиты (Дизайн Человека)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Усиливаются Ваши "родные" драйвы, да.

Я как чувствовала, спасибо!
1.gif

Ой, а нет ли у кого циклов прохода планет по мандале - очень надо
3.gif

Можно посмотреть в MMI по эфемеридам. Другого варианта сходу не могу придумать. Всех планет?

Это я пока не знаю что "MMI по эфемеридам"
3.gif
Точнее я понимаю, что там в проге, но я до неё не добралась.
Циклы планет уже нашла, осталось рассчитать цикл исходя из 64 ворот и понять по часовой или против движутся планеты по мандале. Или вообще хаотично
3.gif
24.gif
Они же ещё периодически ретроградят(((
Нет, видимо я не туда полезла
104.gif

Уточню вопрос - нужны близкие планеты Мерк, Марс, Венера, Солнце, Земля.
Сколько они в воротах стоят и с какой периодичностью приходят. Это чтобы на пальцах не считать
3.gif

Я уже знаю, что Мерк - 88 дней, Венера 225, Марс 687. А сколько стоят в воротах? А остальные как?

ПыСы: Сама себе постепенно отвечу, вдруг и кому ещё пригодится.
Луна стоит в воротах около 9 часов
Меркурий - 1,5 суток
Венера - 3,5 суток
Марс - 10,5 суток
Солнце и земля 5 - 6 суток
Солнце с Землёй, соответственно возвращаются через 365-366 суток в ворота.
Солнце, луна и земля не ретроградят, остальные периодически идут назад по мандале.
Ходят они против часовой в дискретном и по часовой в ретроградном движении.
Может я кэп, но раз вопрос задался, нужно и ответ найти
3.gif

Если взять Мерка, он каждые 88 дней будет откатывать назад примерно 14 ворот, а Венера в своём цикле 7,5 месяцев около 12 ворот, ну и Марс откатит всего 6 - 7 ворот раз в 1год и 10 месяцев.
Как-то так.

Можно было бы просто разделить на 64, но они ж, собаки, ретроградят.

Они ретроградят и движутся не равномерно, а с ускорениями, плюс петли. Не петляет только Солнце, Земля, Луна. Узлы всегда ретро.

Вот получается:
Мерк сейчас в 32х, к своему ретро движению 19 декабря он прибудет в 16е и покатится обратно к 22м. К моменту выхода из ретрограда он опять стартует с 22х ворот
3.gif
Т.е. за 2,5 месяца он поелозит по воротам от 36 до 20 аж 3 раза.

блин, вот про замедления и петли я не подумала. Но там тоже расчетно
3.gif
Грубо есть понимание и это уже КРУТО
67.gif
Хоть что-то приятное от ретрограда можно получить
3.gif

По узлам интересное. Раз они не петляют и не дискретят
40.gif
оборачиваются за 18 лет и 7 мес и идут по часовой по мандале
То в каждой воротине они сидят примерно по 106 дней.

Элис, веселей другое, что после головы они на 3,5 месяца всем канал 37-40определят и СС с Эго - будем связи и союзы создавать, обниматься всячески и тыпы
77.gif
11.gif

Ха-ха *волна скепсиса. У меня эта хрень давным-давно определена. Ничего не будет!

хотя вот нынешние узлы уже стоят с 8.06 - 134 дня... и будут точно ещё неделю((((
Как это понимать?
Что-то я фигово считаю
35.gif

и все-таки, еще раз попытаюсь задать этот же вопрос: сколько инкарнационных крестов проходит за сутки?

У нас кресты же солнцем и землёй определены. А они в одних воротах торчат 5-6 дней. Наверное 1 крест стоит 5 - 6 дней. Тока линии меняет
3.gif

Попробовала посчитать по бодиграфу - около 4 суток получается крест. Дизайн приходит раньше на 2 дня, а личность уходит позже на 2 дня, т.е. одно сочетание земли-солнца стоит 6 суток

Назад
Сверху