Трансерфинг и питание. Насколько необходимо "живое питание"?

Ну а я ем все ) готовить не люблю, раньше готовила постоянно (это отнимало реально много времени и сил), сейчас готовлю исключительно по настроению. Единственное, с чем заморачиваюсь — это рыба. Ну те если хочу приготовить рыбу, то покупаю живую и сегодня же готовлю. Но это опять же потому, что так вкуснее и целая традиция уже )

Люблю сладкое, ем сладкое.
Рада, что начала питаться любыми продуктами.

Да, верно про масло, я его тоже ем,тоже фермеркое. А молоко даже и до 10 лет бесполезно и превращает организм в застойное болото, как и вареные каши,например. В природе никто не питается чужим молоком. Молоком питаются только младенцы и только молоком своей матери.

В природе никто не пользуется интернетом
76.gif

А я готовлю только ребенку. И готовлю очень просто. Стараюсь и в его рацион вводить побольше необработанных термически продуктов.С самого начала, как после года начала его прикармливать, не добавляла сахар в каши. И вообще никуда,только сладости баловство у него. любит тушеные овощи (все офигевают), яйца всмятку, крем избанана со сметаной, индейку с пряными травами и минимальным количеством соли.

я ем сладкое, в очень умеренных дозах только до 12-ти, и только если мне нужно пробудить нервную систему после сна, так что о вкусах спорить не буду, да и к свежим фруктам, для этой цели, у меня есть доступ только в рамках ограниченного промежутка времени в тёплый сезон, а потом только компоты и варенья...

В природе никто не пользуется интернетом
76.gif

А может хватит фраз из серии "кто шляпу спер,тот и бабку укокошил"? Ну не пользуются,хотя на больших расстояниях некоторые виды общаются безо всяких инетов,до чего человек не дорос. Суть не в этом. Мы интернет не едим. И в идеале не используем егодля всякой ф....ни, а только для решения необходимых задач. Тогда все ок. А вот мобильные телефоны и правда лучше использовать как можно меньше и только для звонков.

4.gif
интернет еест наше мышление (фразу можно крутить туда-сюда - тут будет зависимость от индивида)

Воду пью бутилированную, иногда из крана (у нас фильтр на кухне и вода нормальная), продукты покупаю на рынке, ем все что может предложить например ресторанное меню пятизвездочных отелей (мне нравится вкусная и красиво оформленная еда), хотя я очень стройная и легкая. На завтрак обязательно овсянка и витаминный коктейль.

Не ем мясо и птицу.
Молоко не пью. И творога с йогуртами не ем.
А так, крупа, кроме пшеницы, овощи (кукурузу не ем)
Очень редко позволяю себе чай и кофе, а так либо компоты, либо вода.

Как и Ауран, томаты ем только с зеленью.

Не могу не встрять по поводу феминизма.
Я за него, но в мирном русле, в котором оно изначально и создавалось. Я не за пахоту по 9 часов на работе, а потом столько же у плиты дома. Я за право голоса и выбора у женщин. Я не вещь, а живое существо, равное по своей ценности с мужчиной. У меня другие цели, другая механика жизни, но это не отменяет необходимости уважения к моим мыслям и чувствам.

Все время читаю название как "Насколько необратимо живое питание?"

Назад
Сверху