Торонтская алекситимическая шкала TAS-26

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Видимо, нужно здесь цифру написать, а то потом ссылки эти теряют действие, они не вечно хранятся. У меня в разделе от 63 до 74, в середине. "Возможно наличие алекситимии"

У Арта чуть за 75, где-то 76-77, "явная алекситимия". И еще у него по ссылке есть реклама рок-концертов, а у меня нет
4.gif

у меня 79. там в конце шкалы твоя цифра написана. у тебя, например, ровно 70

И еще у него по ссылке есть реклама рок-концертов, а у меня нет
4.gif

111.gif
111.gif
115.gif
111.gif
111.gif

это мне чтобы научиться орать на публике, видимо. а тебе чтобы научиться рыдать на публике надо какой-нибудь клуб АА, например %)

Я могу рыдать на посторонней публике. Это, в сущности, то же самое, что в одиночестве.

Я могу рыдать на посторонней публике. Это, в сущности, то же самое, что в одиночестве.

ты чего меня путаешь? сначала ты не можешь рыдать на пьянках, потому что тебе совестно, там люди. и вон даже согласилась, что тебе надо на тренинг к иванессу (и номерок даже взяла), а теперь тебе это как два пальца обоссать..
38.gif
35.gif

На пьянках свои люди, знакомые, с ними низзя. Будут вначале беспокоятся, потом начнут избегать. А незнакомые - то фон.

А почему это хорошо? Не, я правда там не очень понял, об чем спич и почему то, что может быть другим культурным кодом, или обусловлено воспитанием, или другими внешними факторами, меряем как присущую индивидууму неизменяемую стойкую черту.

Умение распознавать свои чувства и эмоции, выражать их адекватно - все это тренируется и нарабатывается. Ну если мы не о психопатии какой-нить говорим, разумеется.

Назад
Сверху