Funtik пишет:
Что касается дырок в душе, то они могут быть именно от разрыва отношений, не от прекращения чувств
Без дырок в дУше сам душ оказывается напрочь лишен своей прямой функциональности, вследствие чего перестает быть таковым.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Funtik пишет:
Что касается дырок в душе, то они могут быть именно от разрыва отношений, не от прекращения чувств
Ivanes$ пишет:
Слушай, а затруднительно парой эпитетов передать некие черты "имиджа и манер" этих знакомых тебе эльфов-аристократов, или лучше ждать описания?..А то интересно.![]()
![]()
Helga пишет:
эльфом-маргиналом
Helga пишет:
Я так подозреваю, что у всех трех видов эльфов общим будет только лабильный тип психики и та самая "эмоциональная активность". А разница - в векторах зависимости.
Если у Аристократа этот вектор - "я как произведение искусства", у Гения - предмет его деятельности, то у "маргинала" - направления нет. Следовательно, нет и единого чувства стиля, и зашкаливающего ЧСВ.
Ivanes$ пишет:
Вот теперь я полностью проникся сопереживанием к представителям своей "линейки" из других каталогов.![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Вот теперь я полностью проникся сопереживанием к представителям своей "линейки" из других каталогов.![]()
А до этого ты их не понимал?
Ivanes$ пишет:
А что там, подробно?..![]()
Mona пишет:
самое главное не написала: в Теплых Краях водились Эльфы. и один из них тоже захотел на ней женицца.![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
А что там, подробно?..![]()
А ты прям не знаешь?На крайне миниатюрной и субтильной барышни. последовательно хочет женится куча какого-то жутковатого зверья. А потом, спасенная ею от холода ласточка, уносит ее в Теплые Края.![]()
Вот как раз концепция Теплых Краев меня особенно потрясла. Я даже спрашивала у мамы где находятся эти Теплые Края - ближе чем Африка или дальше.
art пишет:
я вот не помню точно, но при кроте была какая-то крыса? и кем она ему приходилась?