Типология нелюдей: Здесь я буду разбирать Фунтика. Это не типирование!

• Автор темы Автор темы Helga
  • Дата начала Дата начала
Хотя если любовь не обязательно одноразовая, то основное возражение снимается.
Я когда первый раз прочла- очень потряслась, как это один раз. А что ж потом делать то?

Есть у меня осчусчение, что под "однозарядностью" имелось в виду вот что.

Там, где оборотни неделю поплачут по поводу недостижения цели (кроме Медведя), Тролль вообще не заметит, что с ним произошло, там, где истинные бестии "переключат себе канал" так, что в их внутреннем мире это, по крайней мере не будет катастрофой - с эльфами происходит примерно следующее.

Внутри Эльфа при разрыве значимых отношений образуется "дырка", которая не затягивается в течение очень долгого времени, а возможно, и никогда. И следующему партнеру Эльф достается уже с этой дырой в сердце. Вопрос только в том, хватит ли следующему партнеру того, что осталось от Эльфа с предыдущего...

Кстати, при типировании меня в Фнтике смутило, что известные мне эльфы (аристократы) по манерам и имиджу на Фунтика не похожи были ну никак. Видимо, по этой категории придется оные три категории разделить...

Но общее я углядела в сквозившем "ощущении единства" с мужем, в этом они одинаковые.

Funtik пишет:
Это как?

Просто ощущение общей гармоничности вас вдвоем, как будто вы - действительно, единая личность, по капризу судьбы разогнанная в два тела. И ваши микро-размолвки - это терки внутри одной личности, а не терки между людьми с совершенно разными целями и задачами.

Даже где-то завидую, ибо вокруг меня всегда - я и сателлиты...

Ого.
Здорово конечно до известной степени, хотя меня потеря собственной личности (при условии что она была) немного пугает.

Вот сам Фунтик что несколькими постами назад писал?

"Гм... Пожалуй ближе всего к истине было бы то, что отношения мои с кем-то это часть меня. Они можно сказать интегрированы в мое самовосприятие".

А вообще, это, по-моему, редкий дар - вот так "сливаться" с человеком. Не всем дано, и не все выдерживают...

Что касается дырок в душе, то они могут быть именно от разрыва отношений, не от прекращения чувств скажем так в их полыхающей ипостаси, таких которые ни в какие отношения не вылились.
Иначе будет уже не душа, а швецарский сыр
1.gif

Helga пишет:
А вообще, это, по-моему, редкий дар - вот так "сливаться" с человеком. Не всем дано, и не все выдерживают...

Так я и не спорю, просто у каждого дара две стороны, кудаж без этого
1.gif

Я меньше чем через 2 недели уезжаю, но мне за это время предстоит ударно поработать, собрать дите в школу и осуществить всякие мелкие формальности типа платежа по кредиту. Да и в поездку вещи тоже не мешало бы собрать. Так что в И-нете я буду либо вовсе никак, либо сугубо эпизодически.

Funtik пишет:
Ыыы... Ну я вообще не про инет, я про встретиться
1.gif

Ууу, дык вот точные параметры. Я уезжаю с пятницы на субботу с 15 на 16-е августа. В ближайшие выходные я доступна вечером, если ты потерпишь рядом милое дитя, периодически врывающееся в комнату и рассказывающее про конструкторы Лего
1.gif
.

Хорошо, как и что я решу тогда ближе к делу.
Телефон твой наверное у Иванеса есть, да?

"Здесь я буду разбирать Фунтика"

Пардон, что интересуюсь, но, всё же - а кто потом будет собирать Фунтега обратно? Лучше бы всё заранее предусмотреть.

Я, конечно, могу пособирать обратно
1.gif
, но...

Disclaimer:
Разборщик не несет ответственности в случае, если результаты сборки будут отличаться от Фунтика до подвергания разбиранию (будь получившееся хоть эльфом-маргиналом, хоть еще какой неведомой зверушкой).

Да ладно, я подумал, в конце концов, в случае чего - это будет первый форум с разобранным доминищщем модератором. Даже пикантно.
24.gif

Слушай, а затруднительно парой эпитетов передать некие черты "имиджа и манер" этих знакомых тебе эльфов-аристократов, или лучше ждать описания?..
1.gif
А то интересно.
1.gif

Назад
Сверху