Типология нелюдей: назад к истокам или вперед к первоисточникам

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
point пишет:
Не, ну Иванесс, я требую сатисфакции! Это какая-то мавка, а не белый единорог! %)))

Я считаю, мы не можем игнорировать требования сатисфакции, товарищи.

point пишет:
А че это белый единорог такой продажныЙ?

По-моему, там, вообще-то, вовсе не "продажность" имелась в виду.

Но, коль скоро контекст повернулся в таком ключе.

Сатисфакция:
point пишет:
я не совсем понимаю недоумения насчет секса. не эпатажа ради - но я не вижу в этом чего-то странного, и даже какое-то время назад думала о себе в таком ключе.(сейчас, правда, уже не думаю.)) ) не то, чтоб я планировала этим заниматься, но просто я не вижу в этой деятельности (
4.gif
) ничего предосудительного. к сожалению, слишком много ассоциаций завязано у людей на секс. запретов или же наоборот какого-то беспредела. а вот просто само по себе как занятие оно же хорошее
5.gif

24.gif

вчера как раз менял лампочку. куда дел перегоревшую - не помню. нигде не видно((

Ivanes$ пишет:
Как, однако, удачно ты был в этот момент повернут спиной, а?..
3.gif

это может быть то, что в статистике называют survival bias, как с дельфинами, толкающими людей к берегу. Т.е. был бы я повернут другой стороной - вы бы эту историю не прочитали, если только не ходите на форумы для слепых.
3.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:
Не, ну Иванесс, я требую сатисфакции! Это какая-то мавка, а не белый единорог! %)))

Я считаю, мы не можем игнорировать требования сатисфакции, товарищи.

point пишет:
А че это белый единорог такой продажныЙ?

По-моему, там, вообще-то, вовсе не "продажность" имелась в виду.

Но, коль скоро контекст повернулся в таком ключе.

Сатисфакция:
point пишет:
я не совсем понимаю недоумения насчет секса. не эпатажа ради - но я не вижу в этом чего-то странного, и даже какое-то время назад думала о себе в таком ключе.(сейчас, правда, уже не думаю.)) ) не то, чтоб я планировала этим заниматься, но просто я не вижу в этой деятельности (
4.gif
) ничего предосудительного. к сожалению, слишком много ассоциаций завязано у людей на секс. запретов или же наоборот какого-то беспредела. а вот просто само по себе как занятие оно же хорошее
5.gif

24.gif

побью.!!!
24.gif

slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:
Как, однако, удачно ты был в этот момент повернут спиной, а?..
3.gif

это может быть то, что в статистике называют survival bias, как с дельфинами, толкающими людей к берегу. Т.е. был бы я повернут другой стороной - вы бы эту историю не прочитали, если только не ходите на форумы для слепых.
3.gif

Ну, вот, я бы это как раз отнес к типируемому.
1.gif

Все-таки, и лампочки с такой силой взрываются не так часто, чтоб среди таких случаев, на собранной по форумам для слепых статистике, вероятность адекватно оценить.
1.gif

Так что, с какой стороны не возмись - что-то чудесное в этом да найдется.

point пишет:
побью.!!!
24.gif

Так, вот теперь уже понятно стало, что сегодня гулять я не пойду, и вообще, на улицу пострараюсь больше не выходить...
66.gif
61.gif
24.gif

art пишет:
а как работают форумы для слепых?

читалки текста для слепых существуют уже много лет, а сейчас появляются специализированные браузеры и т.п.

http://blindreaders.info/e-lists.html

slonoslon пишет:
art пишет:
а как работают форумы для слепых?

читалки текста для слепых существуют уже много лет, а сейчас появляются специализированные браузеры и т.п.

http://blindreaders.info/e-lists.html

о, спасибо. мне это пригодится для дела))

art пишет:
Ivanes$ пишет:
art пишет:
вчера как раз менял лампочку. куда дел перегоревшую - не помню. нигде не видно((

Под подушкой смотрел? И в тапках?

думаю, она самоликвидировалась
3.gif

Важно еще также, где с ней это произошло - под подушкой или же в тапке...
61.gif
10.gif

point пишет:
4.gif
5.gif

без контекста довольно забавно читается
1.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:
побью.!!!
24.gif

Так, вот теперь уже понятно стало, что сегодня гулять я не пойду, и вообще, на улицу пострараюсь больше не выходить...
66.gif
61.gif
24.gif

нет, как раз сегодня помешь погулять
61.gif
(там холодно, а погода мне не нравится) но учти что память у меня хорошая
15.gif
1.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:
slonoslon пишет:
без контекста довольно забавно читается
1.gif

блииин...
24.gif
/uploads/smiles/66.gif/uploads/smiles/66.gif/uploads/smiles/66.gif

24.gif
/uploads/smiles/24.gif/uploads/smiles/24.gif/uploads/smiles/24.gif/uploads/smiles/24.gif

24.gif
/uploads/smiles/24.gif/uploads/smiles/24.gif/uploads/smiles/24.gif/uploads/smiles/15.gif/uploads/smiles/24.gif/uploads/smiles/24.gif/uploads/smiles/24.gif/uploads/smiles/24.gif

point пишет:
5.gif
5.gif
5.gif
ну а че, никогда не поздно...

"не то, чтоб я планировала этим заниматься, но просто я не вижу в этой деятельности (
4.gif
) ничего предосудительного"
24.gif

я так понмаю, тут знатоки собрались высмеивать новобранцев...
5.gif
%)))

Назад
Сверху