Типология "ДУШНО-ДУЕТ"

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Воот! Я говорю - очень важная дихотомия!
30.gif

Вообще говоря, рискуя вызвать холивар, все же осмелюсь предположить, что как раз именно душно может быть зачастую связано с разными штуками, типа щитовидки, ВСД или сердца. Ведь вот почему одним душно, а другим в том же помещении - нормально?..

детские привычки?..
Хотя нет, судя вот по вам, не работает - вас воспитывали как душно, а вы в итоге выросли как дует.

Надо разбираться ))))

Да, тут ни одну из сторон надежно не загнобишь, как курящих.

Нинада нас гнобить!
33.gif

Щас вот душно - не душно - а открывать все равно холодно.
35.gif

Ага
17.gif

И да, я уже включила обогреватель, потому что отопление нам отключили в апреле - но форточка на кухне все равно открыта. Потому что если ее закрыть, то через полчаса наступает ужас и душняки.

я тоже Душно. проветриваю обязательно, много и в любую погоду. тут нам с Артом повезло, у нас синхрон обычно в этом деле. а вот многие гости (мамы особенно) у нас подмерзают.
сегодня. правда, первый раз чуть ли не с начала года закрыла ночью окно. потому как нереально холодно
20.gif

и то я долго сопротивлялся включенному на ночь обогревателю при открытом окне

Ну это неэкологично, да. А шо делать. Я пока держусь, не включаю. Форточка закрыта, открываю пару раз в день, утром и вечером, чтоб проветрить. А так дубак нереальный, начинаю думать, что это Иванесс на нас призвал чтоб позлорадствовать
23.gif

Да, Иванессу-то заняться больше нечем, только и забот, что дубаки на собственный город призывать, да злорадствовать.
4.gif

с того берега?
7.gif
минимализм обнищание Иванесса дошло до того, что он живет на том берегу?

Перешла в категорию "дует" , неприятно спать с открытой форточкой в холодное время как раньше, хотя топят.

Хотя возможность смены типов здесь тоже вполне правдоподобна.

Назад
Сверху