Типология "ДУШНО-ДУЕТ"

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
Подумал, чего бы новую типологию сразу не замутить. А то из однодихотомийных типологий у всех только гендерная на уме.

Графа "мне душно / мне дует" просто обязана быть во всех личных анкетах в соцсетях и на сайтах знакомств. Странно, что никто не додумался. Такой важный фактор.

Давайте типироваться.
1.gif

Душно мне, душно!
Не могу обуздать я душ!
Душно мне, душно!
Я уткнулся в подуш!

А, дык вот, насчет типирования. Я - выраженное ДУЕТ. Зимой в Питере я вообще практически не открываю ни одной форточки, разве что когда ухожу, и крайне редко. Когда жил у мамы, постоянные сквозняки (которые я, к тому же, немедленно и очень чутко отслеживаю) - сущий адъ. Особенно обострилось после жарких стран.

Тех, кто готов мерзнуть и даже простужаться (видел и такое) из-за неведомого "душно" постичь могу только на уровне ума. А тех, кому "не холодно", просто ненавижу.
24.gif

А я не понимаю, как без воздуха сидеть?
Могу жить в жарком климате, но закупоренная комната с включенной батареей -это ад. Да и с кондеем не фонтан. Воздух сухой и отработанный , не натуральный.

Ненавидь меня, чоуж
4.gif

И я тоже "ДУЕТ". Открывающего зимой окно хочется стукнуть ледорубом по голове. Если вам так душно и жарко, идите на улицу!!! Не хрена помещение вымораживать!!!
1.gif

Да, соглашусь. Правда, тут главное, чтоб у того, кому душно, своего ледоруба не оказалось. А то так и начинаются священные войны.
114.gif

Привет Паша!
Да какие там священные войны!?
1.gif

Как сказал один мой хороший знакомый: У меня живых врагов нет!
1.gif

Но вообще лично я так не циклюсь, ибо привыкла, что всем вокруг вечно холодно, и гостей сразу спрашиваю насчет форточки и никого насильно не морожу. И сама иногда закрываю, если голова болит.

холодно - наденьте шапку ))
Нахрена нужен дом, если в нем приходится тепло одеваться и укутываться? Хотите свежего воздуха - на улицу, вперед!
24.gif
Какой смысл пытаться установить в доме комнатную температуру, если все равно сразу откроешь дыру в температуру уличную, и все выморозишь!

Так в доме всё равно тепло, топят как ненормальные
4.gif

А вообще у всех разная терморегуляция, ну и с годами я тоже стала чаще закрывать. И больше мерзнуть.
Когда холодно - плохо. Но затхлость как у коммунальных бабушек - не лучше.
Видимо, нужен кондей с увлажнителем воздуха, чтоб было и тепло и не затхло

А, вспомнила . Я закрываю окна , когда ветер в мою сторону. Потому что тогда мне ДУЕТ
21.gif

Мне ДУШНО
61.gif

При этом я мерзляк страшный, поэтому могу спать в носках и под двумя одеялами, но с открытой форточкой.

Сегодня, кстати, на улице перед грозой было и холодно и аццки душно. Очень я кисло себя чувствовал (((

Надо more статистики, чтоб выявить хоть какие-то гипотетические закономерности.
63.gif

Сегодня, кстати, на улице перед грозой было и холодно и аццки душно.

Мне сегодня сотрудники усиленно втирали, что при первой грозе надо валяться по земле и все болезни уйдут в нее. А сегодня была именно первая. Еле отмазалась.))

Назад
Сверху