Типируемся по картинке

Зайцем Музик был
4.gif

Я кстать медвед, сразу же его увидел и когда уже стал раздумывать то чёб и нет.

в общем, похоже, я ничего не обосновала, только все еще больше запутала
24.gif

не, не запутала, прикольно
113.gif
если еще вдруг придет чо в голову - ты пиши :\">

вот, очень показательно для меня, как внутреннее самоовосприятие не совпадает с тем, как я выгляжу в других головах. я этот момент постоянно упускаю, а зря
30.gif

но никто его не слушает
24.gif

Все как в жизни
24.gif

Это прекрасный, прекрасный тест
24.gif
)

Да, отличную Арт картинку нашел )))

вот, очень показательно для меня, как внутреннее самоовосприятие не совпадает с тем, как я выгляжу в других головах. я этот момент постоянно упускаю, а зря
30.gif

Ты скидку-то делай на разные головы - потому что для меня на этой картинке ты точно заяц из твоего мироописания - мелкий и барабанит, потому что хочет барабанить.

ну насчет того, что я песец все согласны?

Я не согласен, но это мнение предвзятое, нора не резиновая, конуар конура не выдержит двоих.
19.gif

а про медведя я думал больше не про размеры, а про то, что он - затейник
23.gif
и весь этот хоровод тут заводит. поэтому скорее бы в медведи записал Иванесса.

Ты скидку-то делай на разные головы - потому что для меня на этой картинке ты точно заяц из твоего мироописания - мелкий и барабанит, потому что хочет барабанить.

про разные - помню. я забываю про те разные, которые со мной разные. а те, которые со мной в данном случае не разные, - про те помню
43.gif
кажется, джул не сама запуталась, а внесла в меня путаницу
23.gif

Мона оттипировалась в "болотные огоньки" (которые почему-то на деревьях висят). но, говорит, первым делом глаз зацепился за этого белого в норе. и если б, говорит, все прочие звери на картинке к нам бы стояли спиной, а мордами к этому в норе, то она б точно в него оттипировалась
4.gif

А я хочу быть тем деревом, под которым живет песец. Я просто расту на обочине лесной дороги и наблюдаю за тем, как мимо проходит веселая танцующая компания. Но на самом деле я совсем не одинока - ведь песец меня не покидает...

Писец никого из нас, по сути, не покидает.
24.gif
Он всегда рядом.
24.gif

Не покидает нас песец
Сидит под елкою зеленой
Где пляшут звери увлеченно
Лишь он покоя образец.

Вдали от дома не покидает,
В любой разлуке не покидает,
Как песня сердца,
Не покидает нас песец

За уши зайца