Типируемся по картинке

папенька, вы же шутить изволите, правда?
24.gif
Условно Безусловно.
1.gif

Ну можно тогда как Сусанин: "Пройдемте в лес!.."
24.gif

ну так вот..
я не определился толком, заяц я тут или сова.

Если я сова, то я где-то неподалеку мышковал, как вдруг - ба! танцуют! ну и так скромно пристроился с краешку и танцую эдак в своей манере самозабвенно. зачем - чтобы попробовать двигаться не как обычно, раньше-то мне в голову не приходило, что можно не только летать и мышковать, но и выкидывать разные коленца
26.gif

а если я заяц, то дело было так. иду я как-то по лесу с барабаном и барабаню. и барабаню, и барабаню, и барабаню. и иду себе своей дорогой. по лесу. иногда какие-то звери рядом начинают танцевать.. не знаю, чего они. я-то дальше иду себе и барабаню
43.gif
а зачем - просто потому что нравится барабанить %)

Итак, кто вы, что вы тут делаете и почему?
1.gif

Туман.
Делаю атмосферу. Генерю комфорт. Присутствую (за деревьями больше, на переднем плане - меньше).
А почему бы и нет?
10.gif

А белочками никто стать не захотел. И медведем.

Но забавно, что все уловили основное - все персонажи на картинке, включая туман и исключая белочек, никак друг с другом не взаимодействуют. Не смотрят друг на друга, сохраняют довольно большую дистанцию, каждый, очевидно, погружен в себя и какую-то строго свою задачу тут решает.

а белочками может быть Мона, которая танцует внутри себя сама с собой
4.gif

JUL, обоснуй медведя?

это визуальное ощущение кинестетика, как я тебе его обосную словами? у меня визуальный канал сразу все переводит в сенсорику, а сенсорика говорит, что ты большой, я щас запутаюсь, а ты будешь виноват
24.gif

ну от чтения твоих реплик такое ощущение остается, чего-то большого, физически большого
учитывая, что я даже фоток твоих не помню, хотя определенно на фб их видела и лайкала...
в общем, похоже, я ничего не обосновала, только все еще больше запутала
24.gif

Назад
Сверху