Типируемся по картинке

медведь вчера заходил! Перечитал черновик в котором он описывает, почему он думает что он медведь. Перечитал посты на 7 странице, очень удивился " как елезавета узнала, что я сейчас прийду?" Потом Ему поступил запрос на Приготовление картофельного пюре,медведь отвлёкся и убежал готовить)))

24.gif
113.gif

Люблю Вас, инная
За голос и чувство юмора.
6.gif

Может в другой проекции реальности? В каком-то ином измерении и совсем на другой картинке, да и выглядит совсем иначе.
71.gif
Например вот так
www.ArtsGallery.pro_Sizonenko_Yuriy_Madonna_S_Mladencem_medium_224431.jpg

или так
imgp0035.jpg

Вы нашли на картинке песца? А он здесь тоже может быть.

Мне было бы приятно, но необязательно
1.gif

и если вас это обещание не тяготит, то могу ждать практически вечно
1.gif

Потому что вдруг придут тишина, настроение и уединение и захочется сделать что-то другое, более важное?
71.gif
)
Например, ничего
1.gif

Например, ничего

Это моё любимое занятие
15.gif

Но эти жалкие людишки... они придумали все эти деньги и всякую прочую лабуду... постоянно приходится что-то мутить из-за них
24.gif

нет ничего важнее ничего
отвага в нем и стойкость пофигиста
в нем ничего, в нем абсолютно чисто
наш долг лелеять и хранить его
30.gif

Подружка ездила на выходные по святым местам на экскурсию, сегодня написала, что подарочек по дороге мне купила и прислала фотку:

Dpn1q2HQBTw.jpg

В жизни, говорит, симпотичнее выглядит, хотя мне и так нравится)))

А потом я вспомнила, что на прошлую днюху она мне сваляла серенького Зайку (мягкую игрушку из шерсти)...

Я реально похоже заяс))))

А мне на глаза попался ещё одно видео про зайцев. Зайцы в гневе!!!! Если и по результатам этого теста все совпадает, то, похоже, заяц может быть тотемным животным))) Если когда-нибудь, даже ради шутки, появится идея нарисовать собственный герб, то зайку можно будет включить. https://youtu.be/-wDaxAVIWWs

Я в гневе гораздо ГОРАЗДО страшнее
61.gif

:\">

Это вы просто не видели, как заяц задними лапами лупит врага. Они у него мощные, как у кенгуру почти. Передними - это так, дружеская потасовка. И еще он ОРЕТ.

Ну так)) я ж и поэтому и говорю страшнее
4.gif
я ж в зайцем оттипировалась))

По-моему, я - по жизни ворчливый тромбон Пантелеймон, и еще, периодически, мечтательный фагот Альфред и подозрительный треугольник Вова.
24.gif

Да, да, тромбон Пантелеймон вызвал железную ассоциацию.
3.gif
4.gif

Назад
Сверху