Типируемся по картинке

13012619_993395224082722_1590284899501679355_n.jpg

ну что, кто первым отсамотипируется в птичку?
3.gif

Представила себя на месте птички - как-то жутковато стало...

Да, пожалуй. Вид у неё какой-то затравленный. А лисенок справа мне кажется агрессивным.

а мне чота кажеца, что птичка тут щас всех научит плохому, что она тут типа серый кардинал посередь гвардейцев

а еще брошенный барабан вот на меня грусть нагоняет - мне решительно не хвататет тут одного персонажа

Очень странно мне. Почему-то картинка с птичкой вызывает чувство тревоги. Как будто вот-вот случится что-то ужасное, страшное, кошмарное и трагическое... Глюки? Или это мое состояние так проецируется?

Все таки лисы и воробоей, почему бы и не быть тревожным.

Я птичка, явно.

Я Олег.
Типичный Олег.

Хочу любить и быть любимой
Сказал Олег и замолчал,
Молчал в ответ военный доктор,
Молчал военный комиссар.

Мне страшно прыгать с парашютом
Сказал инструктору Олег,
Всё хорошо Олег не бойся
Сегодня прыгнешь без него.

Если видишь на картине
Много разных мужиков,
Лица вытянуты сильно,
Словно сплюснуты с боков,
Все ужасно очень длинны,
Что ни рожа, то овал —
Обязательно картину
Ту Олежка написал.

Олегу голос из розетки
Позволил убивать людей,
Олег включает телевизор
Запоминает имена.

Каждый встpеченный Олег -
амоpальный человек.

Практически забытый тест и картинка, однако я сюда пару раз заглядывала. Когда увидела картинку, то сразу начала думать, кто же я из двух белок)))
Прочитала все комментарии и удивилась. Белок никто не выбрал.
7.gif

Быть сразу двумя не хочется - это же раздвоение личности какое-то. В общем, одна из белок будет моя. Какая именно, мне не важно.

3.gif

Имею в виду самую первую, заглавную картинку. В комментариях много разных и легко запутаться.

Всё таки выбрала белку. Мне нравится рыже-коричневая, та что стройнее и изящнее))))

Мне тоже белочки понравились, они здесь самые веселые
21.gif
, выбираю первую

Я подумала, что белки вообще периодически меняются местами. Если выбираешь белку, то уже неважно, которая ты из них)

2EWYp3C5coI.jpg

А вот вообще куча персонажей на любой вкус. Тут тебе и герои и драконы и покемоны, даже Супер Марио есть.. Бери, кого хочешь. А все же белки с первой картинки, все равно милее))))

16Gy2wl9t-c.jpg

Назад
Сверху