Типируем Фунтика по ТУАИ

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
Funtik пишет:
А диагноз?
1.gif

346.
1.gif

Но, я так подозреваю, еще придецца перетирать по аргументации что-то?..
1.gif

Так, теперь Фунтичег.

Если почитаешь комментарии к Поинт, многое и так, наверное, будет яснее.
1.gif

Стоит сказать, что вот ты как раз склонна к общему анализу происходящего, причинно-следственных связей и постоянному составлению и коррекции некоей целостной непротиворечивой системной картины мира. То есть, это я о шестом уровне.

Насчет четвертого, думаю, уже ясно тоже.

Вопрос у меня стоял меж третьим и пятым, но, когдя я стал выяснять у тебя конкретику о тебе, четко выявилось, что вот у тебя имеются четкие представления о "своем месте" в мире, так сказать, и, соответственно, установки о том, какой ты должна или не должна в связи с этим быть и т.п. То есть, это к третьему. Кстати, он, по-моему, и является вспомогательным, на нем ты акцентируешься только когда надо переставать анализировать и синтезировать или "проштамповывать", а непосредственно обращаешь взор на собственные действия и пытаешься проанализировать их.
1.gif

Спасибо за разъяснения, Паш
1.gif
(немного стыдится, что из тех, кто с помощью злостными этическими манипуляции развел на типирование
5.gif
)
Ну я почитала таки матчасть (в кратком изложении) - действительно похоже.
А четвертый уровень это то какими люди в моем представлении быть, и попытки их разгрупировать - я так понимаю? О том что мужчина должен, о том что женщина должна итп...

Funtik пишет:
Спасибо за разъяснения, Паш
1.gif
(немного стыдится, что из тех, кто с помощью злостными этическими манипуляции развел на типирование
5.gif
)
Ну я почитала таки матчасть (в кратком изложении) - действительно похоже.
А четвертый уровень это то какими люди в моем представлении быть, и попытки их разгрупировать - я так понимаю? О том что мужчина должен, о том что женщина должна итп...

Ну, в общем, да, как частный случай, ага.

Ivanes$ пишет:
вот у тебя имеются четкие представления о "своем месте" в мире, так сказать, и, соответственно, установки о том, какой ты должна или не должна в связи с этим быть и т.п. То есть, это к третьему.

Хм ... а причем тут "один процесс" ? Сиё стоит чуть повыше на лестнице абстрактности.

С диагнозом пока спорить не буду, ибо не помню уже куда сам затипировал Фунтика и чем аргументировался при этом, но вот это фраза явно глаз резанула.

Ниже по циферкам, зато выше относительно среднего результата. Иванесс то разбрасывается семерками и восьмерками направо и налево
1.gif

А вообще забавно, что 2 уровня совпали, не ожидал.

point пишет:
А кому Иванесс разбасывается 7ми и 8ми?

По персоналиям уже не помню, но хорошо помню, что в их со спайкой типированиях 7 и 8 там через одного были, даже чаще вроде.

Назад
Сверху