Типируем Фунтика по ТУАИ

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала

Funtik

Корифей
Пожалуйста
1.gif

бедный ребенок
2.gif
вот тебе от меня: 2456
а рассказывать я, к сожалению, на эту тему не умею
5.gif

Да, дык вот. На данный момент мы имеем, предположительно, 4 и 6.
Объяснять я, впрочем, умею еще хуже Патрика.
4.gif

Поскольку, мы, вроде как бы, решили, что 7 и 8 среди ведущих уровней нет, 2 - тоже сильно вряд ли, да и, кажется, в данном случае, должен быть какой-то нечетный уровень, то, в общем, остается вопрос меж 3 и 5.

У тебя есть какие-то представления о пути, о том, как дОлжно поступать, не?..

Вообще, что ты должна делать? Какой ты должна быть? Ты вообще что-нибудь должна? Себе, естественно, я имею в виду.

Как надо поступать, чтоб не потерять к себе уважения? А если поступила не так, что тогда?

Ivanes$ пишет:
У тебя есть какие-то представления о пути, о том, как дОлжно поступать, не?..

Гм. Вроде бы представление о пути у меня нет. В том смысле что будущие покрыто мраком, лезть в этот мрак не хочется, а живу я чуть ли не по закону наименьшего сопротивления.
У меня скорее есть представления о том как не должно поступать. Ну то есть набор каких-то установок чего делать нельзя, до чего нельзя опускаться. о есть все таки какие-то берега русла моей жизни так сказать.

Ivanes$ пишет:
Вообще, что ты должна делать? Какой ты должна быть? Ты вообще что-нибудь должна? Себе, естественно, я имею в виду.

Опять же все через не. Что я должна не должна делать - ну скажем не сидеть на шее у кого-то без уважительной причины. Не потому что кто-то там на меня будет косо смотреть, а потому что я сама на себя буду косо смотреть разумеется.
А чего я должна. Ну детенка вырастить (имеющегося в наличии и будущих, если будут). Так что бы все таки от меня было больше было пользы, чем вреда.
Что-то там еще на тему обеспечения родителям более или менее достойной старости, но этот вопрос пока остро не стоит.
Вот такие социальный пограммы, вобщем-то.

Ivanes$ пишет:
Как надо поступать, чтоб не потерять к себе уважения? А если поступила не так, что тогда?

Гм
- не сатать помешанной на сериалах домохозяйке
- не стать сопливым алкашом
- не вести себя совсем уж по детскосадовски - руководствуясь детскими обидами, исходить из того что вс должны... ну прочее... сложно описать
и так далее
Но если вдруг это случиться, не исключаю что границы допустимого в конце концов поменятюся.

Funtik пишет:
У меня скорее есть представления о том как не должно поступать. Ну то есть набор каких-то установок чего делать нельзя, до чего нельзя опускаться. о есть все таки какие-то берега русла моей жизни так сказать.

Упс. Во. Что значит "опускацца" и почему "нельзя"?..

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:

Опять же все через не. Что я должна не должна делать - ну скажем не сидеть на шее у кого-то без уважительной причины. Не потому что кто-то там на меня будет косо смотреть, а потому что я сама на себя буду косо смотреть разумеется.
А чего я должна. Ну детенка вырастить (имеющегося в наличии и будущих, если будут). Так что бы все таки от меня было больше было пользы, чем вреда.
Что-то там еще на тему обеспечения родителям более или менее достойной старости, но этот вопрос пока остро не стоит.
Вот такие социальный пограммы, вобщем-то.

То же самое к этому и следующему - почему ты считаешь, что ты это должна (ну, или "не должна")? И кому?..

Ivanes$ пишет:
То же самое к этому и следующему - почему ты считаешь, что ты это должна (ну, или "не должна")? И кому?..

Да ну как-то не почему. Я просто начинаю не очень-то относиться к людям, которые этого не делают, и не хочу не очень-то относиться к себе

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:

Да ну как-то не почему. Я просто начинаю не очень-то относиться к людям, которые этого не делают, и не хочу не очень-то относиться к себе

Ежели ты полагаешь, что меня это удовлетворит - таки нет.
10.gif
Я буду продолжать докапывацца.
61.gif
1.gif

А почему ты начинешь не очень хорошо относиться к людям, которые этого не делают?..

Ivanes$ пишет:
10.gif
61.gif
1.gif

А почему ты начинешь не очень хорошо относиться к людям, которые этого не делают?..

Дык а что отвечать?
Потому что у мя возникает ощущение что они поступают плохо. Из каких детский и не очень установок это следует я проследит не могу. И это не позиция, которю я готова доказывать.

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
10.gif
61.gif
1.gif

Дык а что отвечать?
Потому что у мя возникает ощущение что они поступают плохо. Из каких детский и не очень установок это следует я проследит не могу. И это не позиция, которю я готова доказывать.

Ага.
15.gif
Тады всё, вопрософф не имею, спасиб.
1.gif

Назад
Сверху