Тест: рисуем в 12 квадратах

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
а вот я рисовал в тот же день с компьютерной версией, но на распечатке от руки (и забыл, пока сейчас не нашел среди бумажек в рюкзаке). в 10 - не слон!!
3070ac60531f27f94cec7798eb1ed6e5.jpg

Вот черт, ....
7.gif
я похоже совсем не парилась
У многих тут просто разгул фантазии.
h-12.jpg

Вот черт, .... я похоже совсем не парилась
У многих тут просто разгул фантазии.

Эм) Нет ничего плохого, у вас свой стиль, выразили всё в геометрических фигурах, разве это плохо?
1.gif

Эм) Нет ничего плохого, у вас свой стиль, выразили всё в геометрических фигурах, разве это плохо?
1.gif

Но наверно сложно по ним сказать что я художник, люблю живопись,графику,скульптуру?))
Хотя..есть же такие профи психологи,которые могут четко считать инфу о человеке по почерку, рисункам.
Всегда хотела иметь такую способность,может все впереди..
105.gif

Вы видели мой рисунок?
4.gif
Я то точно художник)

Или стоп, вы художница?

Вы видели мой рисунок?
4.gif
Я то точно художник)

Или стоп, вы художница?

Я смотрю Вы тоже решили свои композиции графически)
Художница) Если б не творчество, эконом.проф.деятельность высушила бы меня окончательно
1.gif
Но оно меня спасает, ну и экономика свою роль играет как видите
71.gif

4.gif
DD Ну как, да графически, стараясь передать посыл
4.gif

Вау это же классно
1.gif
Я боюсь, что меня точно также высушит любая проф. деятельность, просто по сути, я не люблю работать кропотливо, долго, размеренно.
6.gif

То, что вы изобразили в пустом (8) квадрате, обозначает круг ваших интересов.
4.gif

О, прикольно. Я тоже леденец на палочке такой полосатый нарисовала.

Как же не удобно, когда тонер закончился. Приходится долго воспроизводить с высунутым языком, что мысленно нарисовалось всё еще мечтаю, что можно будет силой мысли на принтер по вайфай выводить
GlWVBjWlZ5c.jpg

Кстати, пустота в 8м квадрате не только скуку может означать, но еще и нежелание ни с кем делиться своими интересами я не то что бы про себя, а так вообще.

Назад
Сверху