Тест Люшера

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
ТЕНДЕНЦИЯ К СТАБИЛИЗАЦИИ + ПОЗЫВ + САМОУТВЕРЖДЕНИЕ

Вы стремитесь как-нибудь избежать стесняющей Вас ситуации. Однако из осторожности вынуждены сдерживать себя и заботиться об упорядочивании отношений. Сейчас Вы стремитесь временно примириться с обстоятельствами, насколько это вообще возможно.
РЕГРЕССИЯ К ФИЗИЧЕСКИМ ПОТРЕБНОСТЯМ + СТРЕМЛЕНИЕ К САМОУТВЕРЖДЕНИЮ

Вы сильно вымотаны и астенизированы, а потому с трудом преодолеваете встречающиеся на пути трудности. Нуждаетесь в спокойной и надежной обстановке, полностью гарантирующей Вашу безопасность. Строжайшим образом контролируете себя для того, чтобы не сломаться под тяжестью трудностей. Вы нуждаетесь в надежных внешних условиях, позволяющих безопасно набраться недостающих сил. Хорошо владеете собой, но делаете это ради того, чтобы утвердить себя в отношении посторонних воздействий. Вы остро нуждаетесь в приносящем покой удовольствии и чувстве гарантированной защищенности.
Вы наделены воображением, эмоциональной чувствительностью, желаете проявления этих качеств, особенно в обществе столь же чувствительного человека. Мечтаете о необременительном, чувственно возбуждающем контакте. Стремитесь к возбуждающим и увлекающим предприятиям. Что-либо необычное или связанное с приключениями быстро пробуждает в Вас заинтересованность и энтузиазм.
Вы чувствуете, что Ваша целенаправленная активность сдерживается, Вы ощущаете препятствия на всех путях своей деятельности. Вы мучаетесь от этого и испытываете потребность в щадящих условиях и во внимательном к себе отношении. Вы постоянно наталкиваетесь на преграды, а потому не расположены ни к определенному виду деятельности, ни к дальнейшему выдвижению требований к ситуации. Нуждаетесь в тишине, покое и избавлении от всего того, что могло бы Вас хоть как-то расстроить.
ОТКЛОНЕНИЕ ОГРАНИЧЕНИЙ + БЕСПОКОЙСТВО ИЗ-ЗА БЛОКАДЫ ДУШЕВНОЙ САМООТДАЧИ

Первичное действие: стресс вызван отсутствием гармоничной сердечной привязанности.

Психологически: существующая ситуация и сложившиеся отношения Вас не удовлетворяют. Но Вы не чувствуете себя в состоянии радикально изменить ситуацию к лучшему без добровольного сотрудничества с другими. Не хотите, чтобы окружающие догадывались о Вашей ранимости. Поэтому считаете неразумным и нецелесообразным проявление своей привязанности и чрезмерной откровенности. Сложившиеся отношения Вы рассматриваете как тягостные путы, однако, хотя Вы и хотите обрести желанную независимость и очистить свой путь от препятствий, все же не желаете идти на риск потерять все. Все это обуславливает повышенную напряженность и возбужденное нетерпение. Стремление преодолеть неприятную обстановку приводит к серьезному беспокойству. Вы не видите возможностей изменить отношения таким образом, чтобы возникло чувство удовлетворяющей принадлежности. Из-за этого Вы оказываетесь неспособным на глубокую сердечную привязанность. Вы воспринимаете неудовлетворяющие отношения как угнетающую зависимость. Хотите свободно распоряжаться собой и не быть ущемленным, либо вынужденным терпеть отказы или ограничения. Желание уединиться порождает беспокойную суетливость и нарушает способность к концентрации. (Характер компенсации определен цветовой парой в начале ряда.)

Коротко: беспокойная неустойчивость вызвана эмоциональной неудовлетворенностью.
Вместо того, чтобы попустительствовать самому себе и распускаться в бесхитростном удовлетворении своих потребностей, следует обрести ясное понимание стоящих перед Вами проблем. Вам необходимо принять вполне определенные решения и исполнить то, что они подразумевают, разрешив, таким образом, подлинные душевные проблемы.

как-то у всех душераздирающе все плохо
12.gif

+, ну на самом то деле здесь отражение эмоционального состояния, можно быть лидером и быть угнетённым но всё-равно вести всех за собой.

как-то у всех душераздирающе все плохо
12.gif

Мой брат проходил этот тест и ему написали что он дофига классный жизнерадостный оптимистичный, но он с таким лицом это проходил... Короче специально выбирал цвета получше. Бэ так делать.

Как будто не понятно?

Вообще не очевидно, у меня желтый самый "худший"

Вы, наверное, вырываете из контекста: вот суть: я написал про брата, что он отвечал не честно, просто выбирая лучшие цвета, от желтого к более темным, я ничего не писал про вас и тп, т.к вы правильно выбираете цвета - именно те, которые именно в данный момент вам понравились, приглянулись.
А он просто переходил от более светлых цветов к тёмному. Из-за чего и получил положительный тест что он дофига оптимистичный и тп. (Хотя находится в ЛЯшках
22.gif
)

Я тоже не о своем выборе, а том, что не очевидно это - оптимизм и желтый цвет
21.gif
для некоторых

Ps и спасибо за лайфхак, теперь знаю как обмануть Люшера, найти осталось зачем
4.gif

В том то и дело, я не писал про некоторых, я писал про своего брата, только про него и никого более. Для некоторых людей, типа меня, и чёрный прекрасен.

Ps и спасибо за лайфхак, теперь знаю как обмануть Люшера, найти осталось зачем

;333 Я часто раскусываю все тесты, собственно поэтому я ими и интересуюсь, мне всегда интересно КАКИМ ОБРАЗОМ ОНИ ЭТО ВСЁ ПРО МЕНЯ УЗНАЛИ ВЕДЬ Я ВСЕГО-ЛИШЬ ТО ВЫБИРАЛ МНЕ ПОНРАВИВШИЕСЯ ЦВЕТА!!!!!1111 (примерно такая реакция у меня на тесты)

P.S Реакция на Human Design моя: "ЧТООО СЕРЬЁЗНО Я РОДИЛСЯ И УЖЕ ОБО МНЕ МОЖНО ВСЁ ЗНАТЬ!?!?! ЧЁРТ Ж КАКИМ ЖЕ БУДЕТ БУДУЩЕЕ ;///"

Ну начиная с желтого красного зелёного заканчивая более тёмной политрой... Как будто не понятно?
7.gif

попробовал по этой схеме, вышло вот что в итоге:

Показатель тревожности: 4 из 12 – эмоциональная напряженность.

ну и в описаниях опять все хреново..
но мне и не очевидно, лучше синий или красный (если оба одинаковой светлоты?) или зеленый теплых тонов или зеленый холодных тонов (светлота одинаковая)..
7.gif

JuvelL, а ты сам пробовал пройти тест по своей теории? какой результат?

JuvelL, как думаете, у вас получится раскусить ДЧ?
19.gif

Ну по сути, он сам себя раскусил, рассказывается ведь, что мы облучаемся как бэ какими-то частицами, которые облучают нашу планету да и всё во вселенной, и они ОЧЕНЬ СИЛЬНО влияют на нас когда мы рождаемся так и определяется наши определённости... Что то такое читал... Мб это и чушь.
А потом вроде эти частички облучая нашу планету, пронизывая всё наскозь, наделяют нас каждый день теми транзитами, которые мы иногда рассматриваем. Только т.к у нас уже есть определённости они на нас влияют временно.

JuvelL, а ты сам пробовал пройти тест по своей теории? какой результат?

Показатель тревожности: 1 из 12 – незначительная тревожность. "Актуальная эмоциональная проблема
Борьба с запретами и ограничениями и требование возможности развиваться свободно и самостоятельно.
Ограничение и стеснение в деятельности определяют поиски выхода, освобождающего Вас от этого ограничения." (кстати-ка моя проблемка, которую я и скидывал в самый первый раз проходя тест... Только не в таком жестком проявлении)

Ну именно полный тест, не раскусить как по мне, он по другому немножко действует он выдает цвета после по два, не понятно по какой схеме.
Мой брат проходил другой тест где просто около 10 цветов и выбирайте 2 раза подряд не запоминая... Самые лучшие по вашему мнению.

Борьба с запретами и ограничениями и требование возможности развиваться свободно и самостоятельно.
Ограничение и стеснение в деятельности определяют поиски выхода, освобождающего Вас от этого ограничения.
Имхо, в тот момент, когда пытаешься наебать тест, и отвечать не так, как хочется, а так, "как надо", такое психологическое состояние на локальном уровне вполне закономерно.
3.gif

Ну начиная с желтого красного зелёного заканчивая более тёмной политрой... Как будто не понятно?
7.gif

Вы традиционно сильно заблуждаетесь и пытаетесь с уверенностью нести свои заблуждения в массы. Схема расчета гораздо сложнее. Кому интересно, можно посмотреть здесь.
Тест по первой ссылке перенесем вниз, он очень упрощенный.

7.gif

Вы традиционно сильно заблуждаетесь и пытаетесь с уверенностью нести свои заблуждения в массы. Схема расчета гораздо сложнее. Кому интересно, можно посмотреть здесь.
Тест по первой ссылке перенесем вниз, он очень упрощенный.

Я традиционно высказываю своё мнение
4.gif
Может быть с уверенностью)

Спасибо, что не дали всех завести в заблуждение
1.gif

Нифига себе, как там всё сложно и запутанно, а Люшер то, молодец.

Назад
Сверху