TeryGRO: натальная карта

• Автор темы Автор темы TeryGRO
  • Дата начала Дата начала
Если что-то беспокоит о "роли женщины где-то там в семье обчестве" то это квадратперводомного урана к солнцу шалит. Солнце - свет сознания, все что его касается спокойно решается через осознанность. Осознанное наблюдение

поняла, не буду
3.gif
особо
24.gif

Пусто всё на самом деле. Любая форма наполняется и опустошается. Сопротивление наполнять конкретную форму - это всегда наше решение, а не нечто абсолютно объективное. Порой травмы и вообще причины, по которым ты считаешь недостижимое пустым.

И нет, планета на куспиде всегда считается планетой в доме куспида, даже если по градусам ещё не вошла в него.

Вот мой сакрал напроч вырубает мне энергию даже на попытки подумать о недостижимом. Мечта - это работа ума. Но я в упор не понимаю умом - накой мечтать о недостижимом, если СТОЛЬКО интересного достижимого?

Спасибо. Значит солнце у меня в 4м, а Луна в 7м.

Мечта - это работа души, а цели, задачи - это ум. Импульс - из души, форма - из ума.

В дч - в Гравити. В астрологии душа - Солнце, а разум - Луна. Планирование - Меркурий. Может, тут и схлопывается. Раздели их, раз они смысл съедают.

Но есть вариант, что у женщин душа лунная, а ум солнечный. Не проверял.
40.gif

Куда ж я солнце с мерком разделю, если они там сэкс на троих учудили при рождении
А с гравити у меня всё хорошо - в нём аккурат оба солнца с обеими землями поселилось в ДЧ

Солнце - янь, луна - инь

Солнце - разум (мужской принцип), луна - эмоции (женский)

Солнце - сознание, луна - подсознание

А душа - понятие отвлеченное, все же, в данном разрезе
В астрологии душа - Солнце, а разум - Луна. Планирование - Меркурий. Может, тут и схлопывается. Раздели их, раз они смысл съедают.

106.gif
У меня такое разделение не работает. Всё, что могу ответить...

То есть я с ним знаком, но в работе, применяя его, чувствовал искусственность и дырявость. Но это лично у меня, я не эталон.
33.gif

Назад
Сверху