TeryGRO: натальная карта

• Автор темы Автор темы TeryGRO
  • Дата начала Дата начала
Делать... Растить из себя такого канатоходца, достичь баланса "осознание-величие". в величие шансов сваливаться больше ибо юпитер сильно стоит

К черту запятые в телефоне
4.gif

показуху не, позвездить да.
Показуха дутая, а звездануть реальными достижениями - это по нему.

Нифига из последней фразы не поняла?
Успеха не только желание, но и достижение присутствует по жизни - но вот интерес тут же пропадает нафиг - как только этот успех достигнут и пожинать плоды успеха, как все нормальные люди я не пожинаю... а иду опять с нуля что-то пахать.

Вот очень показательно "либо..либо.." А успех судьбой вот так прописан в карте. Тут в несознанку главное надолго не сваливаться

Её энергии всей жизнью отвергаются. Десцендент же

Это так же можно заявить, что все партнеры всеми отвергаются
4.gif
т.е у каждого понятие "ты" сразу же вызывает отторжение это ж

Публика несомненно, и чтобы аплодировала.
И я вообще не парюсь про публику - меня публика залюбливать начинает с первых звуков и слов.
Правда есть ещё побочка - смысл слов в это любви теряют - транслируют вовне "не понял нифига ЧТО говорила, но КАК говорила, как говорила
3.gif
"

Ага, луна, овновая, в центре/ручке - в десценденте...
Шо с ней делать то????

Еще вот родной "аспект бунтаря" квадрат уран солнце - любой авторитет в штыки "нетть" и "мы пойдем другим путем"
5.gif

у меня такой же, только в других домах

С МС во Льве ты стремишься не тиражировать, а получить корону и снимать пенки. Но поскольку у тебя Солнце в противознаке, нужно учиться замыкать сбычу мечт на том, что ты назвала пустым. Ты сама не создаешь долговременного капитала, поэтому награды есть, но радость сменяется грустью: из Льва в вершине прыгаешь в Солнце в Водолее.

Фигуры Джонса - это космограмма, не гороскоп. Поэтому он про циркуляцию энергии внутри тебя, но не в твоей судьбе. Судьба - это горизонт и меридиан, при любой фигуре.

Ага, луна, овновая, в центре/ручке - в десценденте...
Шо с ней делать то????

Ненадо с ней ничего особо делать, она сама все сделает. Оппозицию довести до совершенства и все ок

Хорошо, давай про Горизон и Меридиан - помоги мне.
У меня солнце на дне неба, а Юпитер близко к середине неба.
Луна прям на десценденте, а рядом с асцендентом никого - разве что плутон.

Если планеты на линиях куспид, они к обоим домам относятся

Назад
Сверху