Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, в том вся и загвоздка, что счастье твоё в тебе и ты сама можешь быть отличным источником всего светлого и доброго, а ты исходишь из позиции, что счастье где-то ещё и на всякий случай надо иметь к нему доступ. Вот и получается в прямом смысле слов: ни себе ни людям.
Так ты щупай только своё, а всех, кто отвлекает, шли лесом. Под своим я подразумеваю именно самою себя, как в "Аленьком цветочке": «Я? Нет, не я». Будешь щупать окружающий мир — правды не найдёшь, потому что он тебе не дан и не дастся. И ну его нафиг, до него итак охотников дофига и больше.
Это на самом деле очень важно — чтобы были люди, уверенные в себе, четко ведущие свою жизнь и проживающие свою судьбу. Не обязательно способных рассказать, как это делать, но которых можно расспросить и самому научиться. Тебе при этом не нужно быть примером для подражания, образцом или истиной в последней инстанции. Делать что-то хорошо и надёжно — это уже огого!