Терминатор: Генезис (Terminator Genisys)

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала

helyzete

Корифей
Внимание, будут спойлеры.

Значит, дело было так.
Пролетая в очередной раз над Землей, Одиннадцатый Доктор на секундочку высунулся из Тардис и обнаружил, что во временном промежутке с 1984 по 2017 год происходит какая-то херня.
Откуда-то все время сыплются разнообразные терминаторы, твердых и жидких форм, все время взрываются вертолеты и происходит адово количество ДТП.
Терминаторские части валяются повсюду, создают нагрузку клининговым службам, страховщики поднимают цену на полисы, а вертолеты вообще страховать перестали от греха.

Одиннадцатый посмотрел еще ближе и понял, что весь сенокос из-за Джона Коннора.
Тогда Доктор подумал-подумал и в залихватской своей манере сократил Джона Коннора из списков живущих.
Ибо нефиг.

Хэппи-энд

24.gif

Ну вот я так увидела фильм
24.gif

Вообще мне понравилось - по сравнению с третьим, конечно, там чота был совсем эпикфейл.

А тут Шварц такой прекрасный, и вертолеты взрываются - даже два!
И реально хэппи-энд, потому что сцену после титров мы не остались смотреть %)

Прям вот даже захотелось посмотреть.
21.gif

Да вы чо. Нет, конечно, я вполне серьезно.
Правда выложили, правда экранку.

Откуда сарказм-то?

Ну не в кино же идти, я сама бы специально вообще не пошла, вчера просто так обстоятельства удачно сложились. А так-то я планировала скачать и позырить.

А, а я подумал, Вы к тому, что я самые все зрелищные фильмы из принципа смотрю в качестве экраночки и с ноута.
3.gif

Иииии? %)
Коллега, меня ваши стереотипы о зрелищных фильмах не задевают никак ))) я про них и не особо помню, на самом-то деле.
И если я вас захочу как-то подколоть - вы точно заметите и не возникнет вопроса о сарказме, клянусь вам
24.gif

Коллега, у кого-то из нас сегодня с юмором не очень алё, я пока не понял, у кого.
1.gif

Я вот решил, что не стоит дальше смотреть после того терминатора, где был жидкий терминатор. Не помню, это второй или третий

Где он сказал I'll be back и утонул в металле? Второй.
Где Джон Коннор еще с мамой.

Я тоже ничего другого и не видел. Да и те плохо помню. Я как-то никогда не разделял общих сильных впечатлений о терминаторе. Имхо, скучный фильм, даже первый.

Кстати, вот в 4-м фильме маленькая мулаточка- не та ли девочка, которая в "Голодных играх" играет Руту? Надо бы погуглить.

Первый мне тогда понравился, я даже книжку читал и потом рассказывал (с прикрасами и уходом от основного сюжета) целое лето брату.

Назад
Сверху