Теменной и Аджна: какие бывают сочетания?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Сомневаться.
1.gif

Дизайн вообще о том, чтобы проживать себя таким, как есть, а не о том, чтоб с собой что-то делать.
1.gif

Как вовремя я сейчас наткнулас.

Ой, ну ничёси, УСПЕХ!))

Еще какой.
1.gif
Мы тут Ваши опусы читаем с большим удовольствием с разными эмоциями кто с чем, но равнодушным они точно никого не оставляют, а мне так, например, очень нравится. Просто отлично излагаете, на мой взгляд.
113.gif
Так что спасибо Вам за них, и добро пожаловать, если чо.
1.gif

Перечитал тему. Потому что сама она важна, но для меня так и осталась не раскрыта. Подумаю её ещё.

Я ментальный проектор по карте, У меня определены 2 чакры. Хотя раскрыл и остальные. Определено ТЕМЯ+АЖНА Но там три линии у меня по картинке если смотреть центр-право связь А это считаю перекос надо связи восстановить должно быть всем связям всем трем...

Почитала про пустую голову и сомнения. Порадовалась, что перестала "горячку пороть", когда в человеке сомневаюсь. Время само все показывает

Вот интересно, в описании полностью открытой головы всегда говорится о попытках ЛЯ кому-то что-то доказывать. Я вот прям мимо проскочила. Любимая фраза почти с детства - "всё относительно".

Хотя надо признаться периодически мною предпринимались попытки "систематизировать" свой ум. Но очень быстро проваливались. Для меня даже выписать на бумагу, например + и - чего-то задача сложная. Нет начать я могу, но как только делаю это появляется ощущение тупости этого процесса и ощущение полной ненужности для меня.

Сейчас думаю, что эти пытки попытки систематизировать были обусловлены кем-то из окружения.

IvanesS
57.gif

А не пробовали разбивать по типам;типа -проектор-открытое темя и аджна, такие то особенности, генерик-такие то.
Может у Вас есть наблюдения типажные..?

Назад
Сверху